모바일 (밤모드 이용시)

아빠 딸바보라고 자랑해도 속으로 아빠한테 사랑 못받았나보네 자랑하고~ 이러고 남편 사랑꾼이라고 해도 똑같겠지

너무 생각이 많아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 못 지나감 ㄹㅇ
21일 전
그리고 하나 더 이해 안 가는게 자랑을 죄악이라고 생각하는거
물론 남 비하하고 이런건 잘못된거임 근데 왜 자랑 자체를 나쁘게 생각하는지 모르겠음 그러니까 몸에 화가 쌓이지

21일 전
익인2
결혼하면 나중에 분명 힘들거라는둥
혼자살면 나중에 붕명 힌들거라는둥
이거하면 나중에 분명 힌글거하는글
저거하면 나중에 분명 힘들거라고
걍 뭐든 불행하길 바라는 사람 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 떠놓고 힘들길 비는 것 같음

21일 전
스스로한테도 좋지 않은 사고방식인데… 좀 고쳤으면 좋겠음 심술이 아주….
21일 전
익인3
사회가 꽉 막혀서 서로에게 여유를 주지 않음 결국 그런 시선은 본인한테도 돌아오는 건데 악순환임...
21일 전
익인4
우리아빠가 딸바보라서 - 라고 그 단어를 스스로 얘기하면 으잉? 스럽긴하던데
내용적으로 아빠를 자랑하는건 괜찮지만
워딩때문은 아니엇을까
다 떠나서 사회가 각박해진건 ㅇㅈ

21일 전
익인5
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대422 10:5118557 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?234 13:2410457 1
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1026345 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..137 12:1713816 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?82 06.07 21:5922818 1