공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5463l

여자들보다 이쁘게 생긴 유쌍 남자들 잇자나 차은우같은 연예인 아니고선 일반인들은 진짜 인기 아예 없는 이유가 뭘까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
본문에 써있네 여자들보다 이쁜 남자는 부담스러워 비교되잖아 자연스레
15일 전
둥이2
부담스럽잖아
15일 전
둥이3
아.... 연예인급이면 오르지못할나무라 쳐다도안보는거고
보통 여성스럽게생긴사람 안좋아하는 경우많은즛 나도 여성스럽고이쁘면 남자로는 안보이더라구

15일 전
둥이4
꾸준히 수요층있는데 요새 트렌드가 그냥 무쌍속상이라 그런거아녀?
15일 전
둥이5
또 왔네
15일 전
둥이6
뭔야이게????
15일 전
둥이6
아니ㄹㅇ뭔개헛소리임????진짜웃기고있노 니가 지금 걔네가 인기없길 바라는거아니고????
15일 전
둥이7
인기 없을리가... 아니 애초에 그런 남자가 주변에 흔히 있지가않아^^.....
15일 전
둥이9
2 그냥 없는데 무슨소리야
15일 전
둥이18
14일 전
둥이26
44 진짜 너무 말도 안되는 소리임
14일 전
둥이8
이유를 생각 해 볼 필요가 있는 일인가
15일 전
둥이10
차은우가 아니라서그래..
15일 전
둥이11
진짜 없어서 모르겠어
15일 전
둥이12
난 한 세번 엮여봤는데
나르시스트,자기잘난거알고 자기자랑하고 이기적이고 그랬음 세명다 공통점이
(인기없지않음 다만 떨어져 나가는거지)
근데 지가 그런걸 지가 모른다는게,, 문제였지

15일 전
둥이13
인기 없다고? 잘생긴 일반인 인기 없을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재하질 않아서 인기가 없음 ㅇㅇ
14일 전
둥이14
인기 많아
14일 전
둥이15
인기많은데 예외가 너무 잘난척하면 재수없어서 안좋아함
14일 전
둥이16
14일 전
둥이17
인기 없는 경울 못봤는데 차은우라니 스스로 뭔가 착각하는 애들 아님? 기생오라비상 수요 개많아
14일 전
둥이17
연애 지속은 못해도 여자는 붙게 돼있음
14일 전
둥이19
본문에서 너가 말한 예쁜 유쌍남자는 여자가 봤을땐 그저 아랍이글아이라서 그럼 ㅇㅇ
14일 전
둥이19
여자가 봐도 예쁜 유쌍남자는 인기 겁나 많음 없어서 못만남
14일 전
둥이20
인기가 없을리가 없는데...?
14일 전
둥이21
이게 대체 뭔소리임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이22
현실에 없으니까
14일 전
둥이23
현실에 없으니까..남자가 쌍커풀만 있다고 다 잘생긴건 아니잖음.. 그냥 평범하거나 못생긴 유쌍남자는 인기 없지
14일 전
둥이24
ㅋㅋㅋ여자들이 괜히 남자가 잘생겼다 하는 남자 말고 기생오래비다 라고 하는 남자를 좋아하겠니 니가 뭘 잘못알고 있는듯
14일 전
둥이25
자꾸 같은 글 쓰는앤가 ㅋㅋㅋ...여기 연예인 언급 안된다고 규칙 좀 읽어 ~~
14일 전