모바일 (밤모드 이용시)
옛날에는 조용한 곳이었는데 요즘 유튜브 숏츠나 보면은 클럽이나 헌팅의 지역이 되어서 맘 아픔.... 왜 자꾸 물 흐리게 하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좀 깨끗하게 놀러 오고 하면 안되나..? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 이미지 많이 안좋아졌나?ㅠㅠ 난 양양 조용한 해변도 있고 힙한 해변도 있어서 외국같아서 좋던디 ㅠ
21일 전
전보다 많이 안 좋아졌음...... 특히 여름되면 더 심한 거 같아
21일 전
익인1
아 맘아파 ㅠ 난 양양 너무 사랑해서 매년 가는데 이미지 좋아졌으면 ㅠ
21일 전
사랑까지 하다니...너무 고마워!! 난 정작 양양 얼른 벗어나고 싶어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 얼른 좋아져라!!
21일 전
익인1
부러워.. 나는 양양에서 한달살기 버킷 언젠가 꼭 하고싶다.. 좋아져라!!!!🩵🩵🩵🩵
21일 전
익인이가 누군지 모르지만 나중에 길 가다가 마주치면 뭐 사줘야 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인1
글쓴이에게
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐힣 🩵

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 221 06.07 17:4459122 9
일상요아정 전망 어떨것같음 200 06.07 19:2224485 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위175 06.07 23:1017508 0
일상경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..168 06.07 18:5424053 0
두산/OnAir 🐻 알타리무야 불펜없다 완봉해줘🤯 🐻 240607 달글💙 4830 06.07 17:5916643 0