공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l

아직 3개월차지만...^^*

이런 글은 어떠세요?

익인1
레시피 외우고 그러는거 정신없지않아?
14일 전
처음할땐 완전 정신없었는데 한 2주차에 다외웠엉ㅋㅋㅋ 근데 이번 신메뉴 샐러드 나왔을때 정신x.....
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 대단한데...그래서 말인데 쓰니 최애픽 메뉴 알려줘... 너가 손님이라면 잘 먹는거
14일 전
바빠서 계속 만들다보니 외워질수밖에 없더라구ㅋㅋㅋㅋ 나는 쉬림프에 베이컨추가 자주먹어🤤 고기 땡기는날엔 풀드포크나 스테이크!!
14일 전
익인2
나 궁금한거 있었는데!!!!
이탈리안bmt에 새우추가해달라했는데
그때 뭐 새우추가가 안된다 그랬나 암튼 뭐라뭐라 하셨는디 (잘 안들렸음 ㅠ) 그래놓고 새우 넣고 싸주고 계산했는데
내가 미리 계산해둔 가격보다 훨 비쌋음
이거 왜그래...? 집와서 영수증 볼랫는대 상세하게 안나와있고 금액만 띡 적혀있어서 당황함 ㅠ

14일 전
이게 미트추가인 경우인데 미트추가일땐 비싼가격메뉴에서 싼가격메뉴만 추가 가능해!! 그래서 쉬림프에 미트추가로 bmt를 넣어줬을거야 미트추가 가격은 쉬림프기준이라 bmt보다 비싸고ㅠㅠ 이게 아예 포스기에서 그렇게 되어있음... 그래서 쉬림프에 쉬림프 추가하는거랑 쉬림프에 bmt추가하는거랑 가격이 똑같이 나와...ㅠㅇㅠ
14일 전
익인2
헐 머야 충격
그래서 내가 미리 계산한것보다 더 비싼거였나!!!!!!!!!!!!!!

14일 전
지금보니까 bmt나 쉬림프나 둘다 미트추가는 3000원이긴하넿ㅎㅎ 가격은 똑같은거 마즘!!!
14일 전
익인2
머지 그럼 내가 계산을 이상하게 했던걸ㄹ롱 ㅎㅎ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라673 06.01 13:3259124 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨478 06.01 11:4454919 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ391 06.01 12:2253463 24
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 06.01 16:0320994 0
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯235 06.01 22:0011810 0