모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 야간 알바라 커피 마셨는데도 졸린데 나랑 몸 바꾸자
21일 전
21일 전
익인1
대신 너가 알바 해줘야 돼 😀
21일 전
21일 전
익인2
나도 ㅠㅠㅠㅠ 난 오후 6시에 마셔서 지금 넘 말똥말똥... 게임이라도 해야되나 하 나원래 12시전에 머리대고 바로자는데 ㅠㅠ
21일 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 집오면 바로 자는데 하.. 계속 인티만 보는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
진심 에너지 넘쳐서 글마다 댓글달면서 대화시도중임...ㅜ 자고싶다 ㅜㅜ 깨있으니까 배도고픈거같애 야식땡기고.. 익은 배안고파?
21일 전
갑자기 배고파졌어... 곱창 먹고싶다...
21일 전
익인2
헐 나도.. 대창에 부추무침 착 얹어서 입에넣으면 지방 사르르녹으면서 쫀득할텐데.. 난 라면도 땡겨...
21일 전
아 미쳤다.. 라면은 이시간에 먹는게 제일 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신라면에 계란하나 딱 풀어서 먹고싶댜..

21일 전
익인2
글쓴이에게
미친 나도 딱 그생각했어 ㅜㅠㅠ 면발 꼬들하게 하.. 침고이네..

21일 전
배에서 꼬르륵 소리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 먹방이라도 봐야되나..

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 381 06.07 10:1660092 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ381 06.07 14:2948479 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033162 0
일상와 제주도 발령받음..259 06.07 10:2569491 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:109814 0
급상승 게시판 🔥