모바일 (밤모드 이용시)

만화보다가 갑자기 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

난 거의 못본거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
가끔 있더라
21일 전
익인2
봤는데 여자능력이 정말 하이클래스
21일 전
익인3
보긴 함 짱잘까진 아니고 훈남?
21일 전
익인4
본문 정도는 못봤고 살짝 훈훈한 애랑 평범한 애랑 사귀는 건 ㅇㅇ…
21일 전
익인12
21일 전
익인5
난 꽤 봤는데 대신 여자가 성격도 좋고 몸매도 좋았음
21일 전
익인6
고딩 때 잘생겼다고 말 돌고 캐스팅도 당하던 애가 평범한 여자애 짝사랑했었음
21일 전
21일 전
익인7
난 잘생긴 애랑 못생긴 애랑 연애하는 거 봄
둘다 기독교인이고 여자애가 신앙심이 대단해서 남자가 반했었음

21일 전
익인7
여자애가 대학교에서 갑자기 비 오면 모르는 사람이라도 같이 우산 쓰고 가고 장애인 마라톤같은 거 참석하고 스탭하고 그러는 애여서 더 와닿긴 했음
21일 전
익인8
ㅇㅇ 근데 여자애가 진짜 성격 좋고 유머스러움 대화하면 재밌어 리더쉽 있었고
21일 전
익인9
난 많이봤어
공통점이 남자애들은 하나같이 차분했고 여자애들은 성격이 엄청 밝았어ㅋㅋㅋ

21일 전
익인10
못봤는데 ... 얼굴은 평범해도 몸매가 전혀 안 평범하다던가 ....
21일 전
익인11
그냥 잘생긴애를 본적이 없음
21일 전
익인13
사촌오빠 잘생겼는데 새언니는 그냥 평범쓰하셔서 속으론 오잉?했는디 나중에 사촌오빠 (좋은의미로)휘어잡는거보고 저래서 8년 사귀고 결혼했구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대417 10:5118203 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?231 13:2410084 1
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1026179 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..137 12:1713423 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?82 06.07 21:5922603 1
급상승 게시판 🔥