모바일 (밤모드 이용시)

초록글보고 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 편입영어로 인서울 중위권 합격할 정도 실력으로 공시영어 100점 기본으로 깔고 들어간게 제일 컸다고 함. 법관련 전공과목은 학교에서 해당 시험 과목 골라 들어서 베이스 있는 상태로 그 때부터 3개월 공부하고 바로 붙음.. 아예 노베이스라고 하긴 애매한데 그래도 공시 준비한 기간은 3개월 맞긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알차네 거의 공시커리...
20일 전
익인2
홍댄가보네
20일 전
익인3
노베이스라고 하긴 애매한데가 아니라 완전 베이스 깔고 가는 수준인데
20일 전
익인5
20일 전
익인6
저건 로스쿨생이 공인중개사시험 합격하는거랑 비슷한 느낌인데
20일 전
익인7
이런 애들이 공시 공부 개월수 깎아서 말하고 다니고 그러는거구나
20일 전
익인8
영어진짜 크다..부러워
20일 전
익인9
행정직이야?
20일 전
무슨직인지 정확한건 기억이 안나는데 구청에서 일하면 행정직인가?
20일 전
익인9
직렬 엄청 많아
20일 전
익인10
영어 100점에 법학과가 뭐가 노베이스라 하기에 애매해 적당히해..
20일 전
익인11
내가 해보니까 저정도 베이스면 빡공하고 운도 따라주면 3개월도 진짜 가능함 (9급기준)
20일 전
본인 말로는 영어 말고 나머지는 진짜 운 따라준거라 하던데 댓보니까 다들 베이스 있는거라 하니까 잘 모르겠다..
20일 전
익인12
법학과 출신< 이건 엄청난 베이스임
20일 전
익인12
베이스라고 말하기도 미안함 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
나도 3갤 합격자인데 국어 영어 한국사 1등급 이었어서 가능했당..
20일 전
익인14
미국인이 토플 텝스 본거랑 비슷해 그건..
20일 전
익인15
아씨..저정도면 1개월만에도 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 시험봐도 됐을지도ㅜ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 376 06.07 10:1657681 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ370 06.07 14:2946225 5
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033006 0
일상와 제주도 발령받음..259 06.07 10:2567287 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위169 06.07 23:108822 0
급상승 게시판 🔥