모바일 (밤모드 이용시)

탄수화물 조금먹고 단백질과 유제품을 먹으면서 운동을 하는거야

왜냐면 유제품이 가슴 커지는데 가장 직빵이라는 소리를 들었기때문이지

건강한 돼지가 되느냐 vs 없는 가슴을 나름 지킬수 있느냐

자강두천 내가 한번 나로 실험해볼게

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 유제품이랑 가슴이 상관있다는 게
근거가 있는 말이야?

21일 전
엥 나도 주워들은건뎅 혹시나 하는거지 진지하게 생각 ㄴㄴ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생체실험해보고 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
21일 전
익인4
그거 사실아니라는데 ㅜ ㅋㅋㅋ 그렇게 해서 남아있을가슴은 원래 너꺼였을꺼야
21일 전
그러면 좋겠다 지금은 개개절벽이라서
21일 전
익인5
해보고 후기 좀ㅋㅋㅋ 나도 없는 가슴 조금이라도 지켜야하는데....
21일 전
다들 이해못하겠지만 우리는 절박하다구..

21일 전
익인5
있는거 한톨이라도 지켜야지!ㅋㅋ
21일 전
익인6
가슴은 어차피 지방이라구..ㅜㅠㅠ
21일 전
익인6
근데 난 10키로빼묜서 가슴지킴 크킄
21일 전
21일 전
익인7
호출 예약해놓으께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
나 해봤는데 두달정도
21일 전
익인9
유제품 많이 먹으먄 여드름 생길수도 있대
21일 전
익인10
내가 살찌면서 커진 가슴 지키면서 빼봤는데 정답은 천천히 살 빼는 거였어
21일 전
익인11
헐헐 쓰니야 해보고 후기 꼭 알려줘 기다린다...!
21일 전
익인12
걍 유선조직? 그거 크면 빼도 비슷하지않나
21일 전
익인13
근데 치즈먹으면 가슴커진다는 말있자나 나 치즈 진짜 개 좋아하는데 에이컵임ㅎ
21일 전
익인14
지방은 한군데만 빠지거나 찌지 않아요^_^ 유제품 아무리 먹어봤자 가슴 안 커집니다
21일 전
익인15
유제품 소용없어 몸에서 모유 쩐내남
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ406 06.07 14:2957777 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033637 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1011115 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320103 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 144 06.07 17:4435648 5