모바일 (밤모드 이용시)

아니 나 앞니 2개 보여서 토끼상인줄 알았는데 금붕어상이래 뭐지 보통 앞니 보이면 토끼상 소리 듣지 않아?

미간 안넓고 그냥 눈 큰데 금붕어상이래

익인1
앞니만 보인다고 다 토끼상은 아니지
1개월 전
익인1
그사람 눈엔 이렇게 보였을수더
1개월 전
남자애가 그렇게 말했는데 납득완

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그냥 금붕어상이래.. 앞니 2개 보이는 금붕어라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
앞니가 큰게 토끼만이 아니니까.. 비버도 있고 쥐도있도
1개월 전
이상하게 비버 쥐는 안닮음..
그래서 졸지에 앞니 2개 보이는 금붕어 됨
뭐지ㅜㅜ

1개월 전
익인4
금붕어..쥐..타조
1개월 전
1개월 전
익인5
눈이 돌출형이고 하관이 많이 작나?
1개월 전
셀카 있나 찾아봐야겠다

1개월 전
턱이랑 이런 사진 봐줄 수 있니ㅠ 금방 지우께..
1개월 전
익인5
오우 나 지금 봤네
1개월 전
익인6
무턱이면 입이 상대적으로 나와보여서 + 큰 돌출눈 이라니까 금붕어상 이해 간다
1개월 전
아ㅠ 얼굴형 때문인가봐… 나 왜 눈 돌출형이지
1개월 전
익인7
복어상아니야??복어도 앞니 개큰데
1개월 전
ㄴㄴㄴ 그런 종류가 아니라 물고기 종류랬어
금붕어 잉어 이런쪽
근데 금붕어상 연옌들 보면 앞니 토끼같은 사람 없던데 물론 연옌이라 비교 좀 그렇지만

1개월 전
익인8
토끼상은 앞니랑 상관없음
1개월 전
근데 물고기상도 앞니랑 상관 없나??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든671 06.19 08:5677646 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까491 06.19 13:0362015 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?346 06.19 13:3261743 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라332 06.19 10:0958957 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124466 0