공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 385l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

주변에서 누가봐도 너네 둘이 사귄다했는데

썸녀가 나 포함 더 있었나봐

다른 여자랑 사귀네...

난 취준생이라 안끌렸나봐

속상하네 하튼

ㅈㄱㄴ 어떻게 생각해

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인1
뭐여
14일 전
14일 전
익인1
글쓴이에게
난 그런 사람 별로임
그리고 쓰니가 만난 남자가
배경이나 여러 주변 환경이 그런 사람일 가능성이 충분히 있는데
처음 겪은 일이라 못 알아본걸수도
근데 저런 사람들 많아

14일 전
처음 겪는 일이긴해
나 잘되면 저여자 내치고
나한테 연락올려나?
승무원이나 간호사들
인기많으니까... 난 예체능
취준생

14일 전
익인1
글쓴이에게
그 때 되면 장담하는데 더 멋지고 좋은 남자 알게 돼서 생각도 안 난다
지금은 인간관계가 좁아서 더 구차해지는 거야

14일 전
고마워...너무 서러워서
한두번썻는데
반응이 없어서
포기했거든
근데 또 그사람이 나한테
장난치고 말걸길래
마음이 너무 아팠음
내가 능력없고 보잘것없구나 싶어서

14일 전
익인1
글쓴이에게
확실히 환경이 다른게 느껴진다
그 사람은 그렇게 해도 되는 이성이 무수히 많은 거야
또 그렇게 대하는 이성도 많은 거고
근데 또 어떤 사람은 자기가 좋아하는 이성 제외하고
이성을 아예 멀리하는 사람도 있어
저런 사람 만날거면 쓰니도 이성친구들 많이 만나는 스타일이여야 돼
그니까 아무리 끌려도 가치관 맞는 사람이랑 만나

14일 전
응.. 근데 난 역시 문어발은
좀내취향이아닌듯
가치관맞아야지
언능 남은 마음 잘라버리고싶다..

14일 전
익인1
글쓴이에게
지금은 갖고 있던걸 순식간에 빼앗긴 느낌이라
마음이 쓰이는 게 당연한건데
결국 지금 하는 일 집중하다보면
거짓말처럼 시간 지나면 나아져

14일 전
고마워!! 나 미래나
하고싶은 진로에 더욱 집중할려고~~

14일 전
익인2
사귀는게 아니라 썸이니까 뭐..
동시에 못만나게할거면 사귀자했어야지

14일 전
상대방이 몇명 두고 간봤나봄

14일 전
익인2
속상할순있지만 난 그냥 그럴수 있다봐..
사귀는거랑 똑같이 대해줬으면 하는데 고백은 하기싫고 이런건 말이 안된다 봐서ㅎㅎ

14일 전
14일 전
익인3
내가 당하(?)면 굉장히 불쾌하지만 따지기도 애매하고 속상한 일이고, 내가 고민되어서 여러명과 우선 알아가는 일이라면 그럴 수 있지로 생각되는 ㅠㅠ 그런 부분 같다

근데 이러나 저러나 관계를 확실하게 하고 최대한 폐 안 끼치는게 제일 좋긴하지

14일 전
내가 당하면 속상한데 어디다 말하기도
참 애매하더라 특히 겹지인...

14일 전
익인4
어장 아님?
14일 전
모르겠어 주변에서도 사귀냐고
물어봤거든
곧 사귈것같다고
다른여자만나서
주변에서 뭐냐고 말나오긴하는데
잘모르겠어

14일 전
익인5
진짜 어장 그런 사람 많더라
14일 전
너무해 근데 쟤
애인 생겼으면서 나 계속 찔러 ㅋㅋ...
남주긴 아쉬운가봄

14일 전
익인6
애인 생겼는데 찌른다고?
걔도 정상아니네… 마음단디먹고 잊자ㅠ

14일 전
자꾸 내 옆에 졸졸따라다니고
나한테 말걸고
사적인거 물어보고
나 놀리고 그럼
웃긴게 카톡은또 요즘 안하고
만나서 계속 저래

14일 전
익인6
니 애인은 너 이러는거 알아? 라고 말해봐
14일 전
걔 몸집 개큼
근데 진짜 정곡이긴 할듯

14일 전
익인6
ㅠㅠㅋㅋㅋ 그럼 걍 잊어야… 거 이상한놈이네 애인도 생겼는데 그러는거 애인도 알까? 그게 진짜 궁금함…
14일 전
내생각에 알아도
그여자는 안헤어질것같은데
굳이 둘이 따지자면
걔가 그여자보다 아까운
연애여서?

14일 전
저번에 화나서 입밖으로 튀어나올 뻔했어
14일 전
익인7
이게..사람마다 썸을 정의하는 기준이 다르더라
그냥 알아가는 단계인데 여러 명 만나면 뭐 어때 하는 사람이 있고 사귀기 전 단계가 썸이니까 한 명 고정으로 가야 한다는 사람이 있고... 애인 생겼는데 쓰니 찔러본다는 댓글 보니 걍 전자고 후자고를 떠나서 제정신이 아니넼ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
걍 쟤 저러려니 한다 이젠

14일 전
익인8
너무 싫어…
14일 전
나만 유독 선비같은줄 알았다
14일 전
익인9
애매한 썸이면 여러명 보는게 맞고 이거 누구 한명이 고백할 수 있고 받으면 사귄다 하는 정도면 한명만 보는게 맞지-남익
14일 전
근데 걔는 왜 날 옆에둘려는
환경을 억지로라도 만드는 걸까

14일 전