공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 82l

[잡담] 얘도라 이거 향수 노트 비슷한 거 같아? | 인스티즈

이게 내가 폭 빠진 방향제 향이구

[잡담] 얘도라 이거 향수 노트 비슷한 거 같아? | 인스티즈

이게 사볼 향수

이런 글은 어떠세요?

일랑일랑이 뭔가 모르겠음....
14일 전
익인1
너가 좋아하는 향을 글로 써봐...
일단 코코넛어쩌고가 들어가면 묵직한 향이 남..

14일 전
약간 너무 가볍지도 않고 너무 무겁지도 않은데 첫향은 좀 달달한 계열로 나다가 마무리는 약간 우드로 나는 그런...?
14일 전
익인1
코코넛이 호불호있어서 너가 맡아봐야함..난 개인적으로 코코넛이 향수에서 나면 별로라서
14일 전
약간 그 고소하면서도 느끼한 그 코코넛 냄새가 나나?
14일 전
익인1
글쓴이에게
마자옹..

14일 전
웁쓰바리... 진짜 다른 느낌 나긴 하겠다 고마워!

14일 전
익인1
난 다른거같은데
14일 전
14일 전
익인1
일랑일랑은 꽃향기같은거임
14일 전
14일 전
익인1
쓰니야 이거 써봐
14일 전
익인1
딥디크
탐다오 오 드 뚜왈렛

14일 전
탐다오 너무 우드 심해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불호였어ㅠㅠ

14일 전
익인1
아니면 이것도 추천!

산타마리아노벨라
멜로 그라노 오 드 코롱

14일 전
세번째거는 함 시향해볼게 고마워!!!

14일 전
익인2
미들 때매 좀 다를 것 같은딩
14일 전
익인2
코코넛이 좀 거슬릴 듯ㅜ
14일 전
그치... 코코넛이 좀 걸려ㅠ
14일 전
익인2
웅 내 갠적으로 코코넛 들어가면 먼가 묵직한 느낌도 나버려서
14일 전
향수 큰 병 말고 래플리카로 사보려고 하는데... 아니 하~ 방향제 그대로 향수 만들어주라 줘
14일 전
익인3
베티버 베르가못 플로럴 머스크 내가 다 좋아하는 향인데 잘 맞을 확률이 높을거같긴해
14일 전
익인3
근데 맡아보는게 젤 정확함
14일 전
백화점이 없는 지역이라... 흥엉엉 ㅠ 래플리카 먼저 사보려고ㅠㅠ
14일 전
익인3
향수 두개 다 후기 많이 찾아봐봐
14일 전
두개? 위에 방향제 이미 내가 쓰고 있는 거야
14일 전
익인4
오 방향제 노트 맘에 든당 머야??
14일 전
Fxng이라는 사이트에 고체 방향제 퍼플! 팝업에서 맡아보고 샀어...
14일 전
익인4
고마워!!
14일 전