모바일 (밤모드 이용시)

보통 유튜버였으면 진작 사과했을텐데 끝까지 버티는거봐.. 진짜 기싸움 지림

이런 글은 어떠세요?

익인1
젤리맛 표현이 진짜 ㅇㅂ 감성이던데..인성이 원래 그랬나봄
20일 전
익인2
사과하면 더 맞는다고 생각하는 듯
사실 이번 건은 재빠르게 사과했으면 공론화도 안 됨

20일 전
익인9
걍 조용히 모른척하고 넘길듯 ..
20일 전
익인2
근데 이미 소속사측에서 대응하겠다고 말하긴 했어
20일 전
익인9
뭐야 뉴스까지 나왔는데 일 크게만드네
20일 전
익인2
사실 나올 거면 소속사측에서 사과문 올렸으면 끝났는데 뭘 논의하고 하겠다는 건지는....
20일 전
익인9
2에게
본인들은 논란될 내용이 아니라 생각하는거 아님?

20일 전
익인3
이러다 말거라고 생각하는걸수도
20일 전
익인6
ㄹㅇ
20일 전
익인8
이거같음
20일 전
익인22
ㅇㅇ 왠지 그럴듯
20일 전
익인4
논란에 대해 신중하게 논의중이라고 기사 봤는데 ㅋㅋㅋ 이제 사과하기에도 늦는듯..
20일 전
익인5
또또 기싸움 거네
20일 전
20일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나말하는즐알궄ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
쓰니 개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㄹㅇ
20일 전
익인10
영양군은 군수가 직접 입장 내서 그냥 넘어가려도 이젠 못 넘어가지
20일 전
익인13
영양군에서도 입장을 냇어??? 대박 일 개커졋네 이럼 사과 안하고는 못넘어가지
20일 전
익인11
사과도 골든타임이 있는데 이미 많이 늦은듯
구독자가 300만이나 되니까 그냥 잠잠해지길 기다리는건지. 뭐 여러모로 문제있어서 앞으로 볼 일 없다만.

20일 전
익인12
나는 이틀전에 알게 돼서 뭐 준비하고 있겠거니 했는데 영상 올라온지 더 됐다며 근데 아직도 논의중이라는 기사만 올라온다니
20일 전
익인14
저번에도 뭔 논란있었는데 입닫고넘어가지 않았어? 이번에도 넘어갈수있을거라 생각할지도..
20일 전
익인15
ㅇㅈ 걍 진작 사과했으면 됐는데 괜히 기싸움함
20일 전
익인16
방송사 신문 지자체까지 입장 냈는데 못버티지
다음주에나 입장문 올라오려나
장원영 썸네일도 바꾸시길

20일 전
익인4
썸네일도 문제있었어??
20일 전
익인23
응... 개인적인 생각인데 좀 노린거 같은 썸네일이야
20일 전
익인26
ㅇㅇ 장원영만 피식대학 문구 가려졌는데 그게 너무 f워드 연상시켜서 외국인들이 댓글로 먼저 말나옴 직접 보면 솔직히 의도였든 우연이었든 너무 f워드로 확 연상돼서 일단 말이 나왔으면 무조건 썸넬 수정은 했어야함 근데 걍 무대응중
20일 전
익인25
ㅇㅇ 지금 썸네일 봐봐 FCK she로 읽힘
20일 전
익인25
나도 유튜브 하는데 저거 썸네일 만들면서 모를 수가 없음 노린 거고 설령 그게 아니라 해도 외국에서까지 문제제기 하는 이상 수정하는게 맞음
20일 전
익인32
우웩
20일 전
익인4
아!! 아 이해했다 아.... 아 고마워 다들 헐
20일 전
익인17
모든 커뮤가 의견 안갈리고 기분 나쁘다 사과해라 하는건 오랜만임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빨리 사과하는게 제일 좋은거였는데 타이밍 놓친듯
20일 전
익인18
싫어요 누르고 구독 취소를 해야하는데 아직도 몇백만이 구독하고 있는데 이거 보면...참
20일 전
익인19
이런 무식한 애들은 걍 그렇게 계속 살다가 망했으면 좋겠음. 뭐 개그친거 가지고 온 나라가 난리네, 우리가 유명하긴 한가봐 딱 이러고 있을거 같음.
20일 전
익인20
ㄹㅇ 이쯤되면 눈치때문에라도 할법도 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
뒤늦게라도 사과하고 반성하고 이번일 유머로 사용 안했으면 좋겠네...쩝 사과하는게 뭐가 어렵다고 숨는거냐
20일 전
익인23
ㅇㅈ
20일 전
익인24
얼마전 연예인 썸네일건도 말좀나왔는데 대응안하는거 보고 무대응하는 편이구나 생각하긴 했음
20일 전
익인25
이 악물고 버티는 듯 저러는게 더 무례하고 더 별론데 지들만 몰라
20일 전
익인27
왜 개콘이 망했는지 알것같음
20일 전
익인29
전에 대성인가 논란있을때도 입 처닫고 넘어갔더만ㅋㅋ 이번에 호되게 털리고 고개좀 숙였으면
20일 전
익인30
피식쇼 다른 게스트 문구 보면 게스트 머리는 가려도 문구 가린 경우 하나도 없음 백퍼 노린 거
20일 전
익인31
수준 떨어지네 진짜
20일 전
익인34
뉴스까지 나온 마당에 진짜 이러다 말 거라고 생각하나.. 에휴
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인37
이것도 지역 비하발언이야
20일 전
익인38
아니 해명할게 없는데 왜 사과만 미루는지 모르겠어 지금 논란 발언중에 쉴드치고 해명할게 하나도 없음 투명하게 다 문제라
20일 전
익인36
2 처음부터 끝까지 다 문제라 그냥 구구절절 먹먹문 올리면 되는데 뭔 변명거리를 찾느라 늦어지는건지 모르겠음
20일 전