모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나도 변했고 반성 많이 했는데 시간 갖는동안 제발 다시 돌아왔으면 좋겠어 너무 후회된다 기다리는 것 밖에 할 수 없으니까 너무 불안해 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 나랑 같은 상황이더다 내가 쓴줄
21일 전
그래??ㅠㅠ 진짜 잠도 못자고 미치겠다 안좋은 대답이 올것같아서 너무 불안하고 ...
21일 전
익인1
시간 얼마나 갖기로 했어? ㅠ 난 주말만 넘기면 되는데 너무 무섭다 ..
21일 전
그걸 모르겠어.. 빠른 시일내에 정리하고 연락주겠다는데 걔도 월요일 출근이라 주말안으로 왔으면 하는 바램이야 ㅜㅜ
20일 전
익인1
나도 주말만 넘기면 되는데 시간이 너무 안간다 ㅠㅠ
20일 전
꼭 좋은 답 듣길바래! 답 오면 한번 들려줘! 좀만 더 힘내보자!!

20일 전
익인1
글쓴이에게
둥이도!! 화이팅하자 ㅠㅠ

20일 전
익인2
난 그래서 시간 안주고 나 변할수 있다고 몰아부쳤어
21일 전
익인2
결국 잡힘 걔도 기다렸더라고
21일 전
워낙 극단적인 성격인 애라... 나도 그랬는데 생각할 시간을 달래 ㅜㅜ
20일 전
익인3
어떻게 됐엉 ??
14일 전
14일 전
익인3
아이고 .. 뭐래?? 만나서 얘기 해봤어 ?
14일 전
아니 걍 첨에 톡으로 길게 와서 전화로 얘기하자고 했지.. 전화하고... 잡았는데 안붙잡햤어..ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3035084 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 185 06.07 17:4449323 7
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위173 06.07 23:1014536 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320537 0
일상요아정 전망 어떨것같음 152 06.07 19:2216894 0