모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
평균인듯
21일 전
익인1
에 저게 싼거야??? 나 1회 14주고 맞았는데 그래서 평균이라 생각했음...ㅠㅠ
21일 전
몇년 사이에 가격 올랐나? 흠..
21일 전
익인3
완전 싼건데
21일 전
익인3
나 병원이랑 연계되어잇는 할인할 때 맞아서 작년에 3회 51에 맞았는데 이것도 쌌는데, 48이면 엄청 싼거야
21일 전
21일 전
익인5
나는 9가 3회 63? 이였나
21일 전
21일 전
익인6
싼듯
21일 전
익인7
서울 최저가임
21일 전
오 나 서울 사는데 싼거 맞나보네
21일 전
익인8
개싼거
21일 전
익인9
쓰니야 가다실 맞았어?
21일 전
21일 전
익인9
헉 안 아파?ㅠㅠㅠ 나6월 2째줄에 맞으러가는데 무서워서ㅠㅠㅠ
21일 전
걍 뻐근한데 독감주사랑 다른 거 없어
21일 전
익인9
아하!! 고마벙
21일 전
익인10
완전! 나는 3회 60주고 맞았엉 ㅠ
21일 전
익인11
엄청 싸
21일 전
익인12
웅 그런듯 나도 얼마 전까지 서울에서 45에 맞았는데 젤 싼 것 같았어
21일 전
익인13

21일 전
익인14
9가야??
21일 전
21일 전
익인15
나 3년 전인가에도 우리 동네 주변은 거의 20 넘어서 16 찾아 삼만리였어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 찾은 듯!!
21일 전
익인16
2년전에 국내에서 젤 싼곳 찾아서 맞았는데 그때 45정도 였을껄
21일 전
익인17
진짜 저렴하지 지금 3회차 60만원대ㅜㅜ
21일 전
익인18
9가면 넘 좋다 울지역은 한번에 21만원인데
21일 전
익인19

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0431574 0
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 318 06.08 18:0912629 1
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0316512 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !223 06.08 16:227862 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢96 06.08 15:0330972 0