공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l

원인이 애인 때문이 아닐때

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우린 힘들거나 화나는일 있으면 공유하자고 약속해서 해
14일 전
글쓴둥이
사실 내가 물어보고싶은건 그 기분 나쁜걸 애인한테 푸는지..?!!
14일 전
둥이2
오잉? 내 기분 나쁜걸 애인한테 풀면 안돼...!!
14일 전
글쓴둥이
그렇게 풀면 의도적인걸까? 아니면 자신도 모르게 그러는걸까? ㅠㅠ 애인이 기분 안좋을때마다 그게 태도가 되는데 스트레스 받는다 애인이 어려서 넘어가는데 항상 나이랑 상관없는건가 ㅠ
14일 전
둥이1
아 얘기하는게 아니라 푼다고?? 그건 좀 아닌데
14일 전
둥이2
웬만하면 만나면 우울한걸 까먹어... ㅋㅋ 근데 우울하면 짝꿍이 알고 물어봐! 그럼 나는 얘기 해 주고.
14일 전
글쓴둥이
사건에 대해서만 얘기하고 기분 나쁜걸 푸는건 아니지?
14일 전
둥이2
당연하지!!! 그런걸 사랑하는 사람한테 할 리 없자나~~
14일 전
글쓴둥이
그렇게 풀면 의도적인걸까? 아니면 자신도 모르게 그러는걸까? ㅠㅠ 애인이 기분 안좋을때마다 그게 태도가 되는데 스트레스 받는다 애인이 어려서 넘어가는데 항상 나이랑 상관없는건가 ㅠ
14일 전
둥이2
의도적이든 자신도 모르게 그러는것(=습관/버릇) 이든 기분이 태도가 되면 안된다고 생각 해. 더군다나 너가 스트레스를 받는다면 그걸 일러 줄 필요가 있을 것 같아. 그래도 개선되지 않으면 인연이 아닌거지..
14일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠ 조언 고마워!! 얘기해봐야지 안되겠다 ..

14일 전
둥이2
글쓴이에게
나는 솔직히 기분이 태도가 될 때가 많거든? 근데 애인한테는 안그래 절대루. 내가 사랑하는 사람을 만났는데 우울한 기분이 나아졌음 나아졌지 나빠질게 없잖아

14일 전
둥이2
우리는 보통 '이러이러 해서 기분이 안좋아' 라고 하면 상대가 기분전환 할 거리를 찾아줘!! 거창한 건 아니고 산책이나 맛있는거먹기!!
14일 전
둥이3
나는 다 얘기하진않구 뭐한 100중에 90이상으로 화난다 하는거만 얘기해 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨565 06.01 11:4476394 4
이성 사랑방키 156-158정도 되는 둥이들은85 06.01 16:4422683 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”52 06.01 10:1638407 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 37 1:154406 0
이성 사랑방ISTP 원래 먼저 고백 안해?28 06.01 14:269479 0