모바일 (밤모드 이용시)

방금 친구꺼 측정기로 공복혈당 재보니까 76이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어제 저녁에 녹차라떼 마시고 잤는데도..

밥먹고 1시간 뒤여도 105인가 하더라고

평소에 어지러움 많이 느끼는데 이것때문일 수도 있다 생각했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
참고로 당뇨판단은 피검사로하는 당화혈색소로 함! 단거 마이묵으면 안좋아~ 열번먹을거 여덟번만 먹어잉
21일 전
단거...23까진 하루 당류 150까지 먹은 날도 왕왕 있었을거 같아 근데 24부터 하루치 30으로 제한해서 먹으니까 되려 어지러움을 많이 느끼더라고..? 짧게나마 검사해보니까 이대로만 하면 되겠다 싶었어
21일 전
익인1
아놩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리네 어려.. 150은 과하긴햇다 50미만이면 괜찮다고 생각했는데 30이면 아주 나이스하네 ^0^ 나이가 깡패야 너므 과하게만 먹지말어잉
21일 전
아 지금은 28살ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 주변에 단거 좋아하던 애들 당뇨전단계 오더라고.... 그거보고 무서워져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
악 뭐야 관리해야할때네 가끔가다 혈당체크하는것도 좋지만 암튼 당뇨진단은 소변검사나 당화혈색소로 함!!
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대907 10:5148050 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?487 13:2447652 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..297 12:1748273 5
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0425194 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위107 21:034252 0