공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1951l

난 어제가 더 떨렸는데 오늘도 떨린다………

이런 글은 어떠세요?

쑥1
어제... 왠지 모르게 하나도 안떨렸었는데 오늘은 조금 떨린다
14일 전
글쓴쑥
헐 난 어제가 진짜 개떨렸어 ㅜㅜ 오늘은 뭔가 어제 여러모로 많이 나아져서 덜 떨린돠….
14일 전
쑥2
오늘 ㅜㅠ
14일 전
쑥3
오늘ㅠㅠ
14일 전
쑥4
난 어제 도저히 생방으로 못보겠어서 약속잡았었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥5
나 어제가 진짜 역대급이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일부러 중계 못보는 상황 만듦.. 근데 꾸역꾸역 달글로 염탐함 ㅠㅠ; 오늘은 뷰잉파티 가는데 물론 안떨리는건 아닌데 그래도 (비교적) 맘편히 볼 수 있을 것 같아. 약간 어제는 그렇게 한 대회가 끝나는게 너무 아쉬워서 떨렸다면, 오늘은 진짜 이기고 싶어서 떨려
14일 전
글쓴쑥
헐 쑥 진짜 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 경기못보고 달글로 반응 확인하는거 찐공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 맞아 어제는 진짜 거기서 떨어지게되면 너무 아쉬워서 떨렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
쑥5
웅웅 ㅠㅠㅠ 하 하지만 경기시간 다가올수록 떨리는 나.. 오늘 티원 억빠 부탁드립니다
14일 전
쑥6
오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ g2전은 이길거란 확신이 있었는디 비리비리는 직전에 졌어서 그런가 너무 떨려ㅠㅠㅠ
14일 전
쑥7
4시쯤 돼야 알 거 같은데..오늘이 더 떨릴거 같아🥺
14일 전
쑥8
난 어제보단 덜 떨려... 어제 민석이가 멤버쉽에 글 올려주기전까지 엄청 떨렸는데 멤버쉽글 보고 좀 안정됐다가 경기결과보고 더 안정됐어 그냥 나는 응원만 할래 결과가 어떻든 경기끝나면 무조건 수고했다고 토닥여주고 싶어 (물론 결과 좋을 거라고 믿기도 하고!)
14일 전
글쓴쑥
나도 어제 멤버쉽 글 보고 진짜 고마웠음…. 난 어제 2세트 끝나고 긴장 확 풀렸어 후휴후 오늘 잘해보자 티원…
14일 전
쑥9
나 어제 진짜 떨렸는데 오늘은 우리 티원만 믿으려고 좋은 결과 보여줄거야
14일 전
쑥9
아니다 오늘도 떨린다
14일 전
글쓴쑥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10분만이 마음이 바뀐거야 ㄱㅇㄱ
14일 전
쑥10
오늘
14일 전
쑥11
둘 다......
14일 전
쑥12
오늘은 별로 안 떨리는데 어제가 레전드로 떨렸엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥12
근데 경기 시간 다가오면 떨릴듯...
14일 전
글쓴쑥
나도 어제 진짜 개떨렸어… 글고 오꽉 간 경기는 중간부터 잘 못봄 너무 떨려서 ^^..
14일 전
쑥13
어제 잘해서 오늘 너무 떨려
14일 전
쑥14
다른 이유로 떨려... ㅈㅌ는 스크림해본팀들이 하도 잘한다고 하니까 뭔가 비기가 있으면 어쩌지란 생각에 떨렸고 오늘은 하 근데 우리할거만 잘하면 잘할거야 끄아아아아아ㅏ아가각
14일 전
글쓴쑥
아니 나 어제보다 별로 안떨린다고 생각햇는데 시간 다가올수록 떨린다,,,,,,,,,, 맞아 우리만 잘하면된다ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!
14일 전
쑥15
난 어제는 미친듯이 떨렸는데 오늘은 이상하리만큼 침착해
14일 전
글쓴쑥
나도 아까 좀 그랬는데 갑자기 시간 다가올수록 심장뛰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
쑥16
어제도 오늘도 이상태 ㅜㅜ
14일 전
쑥17
난 어제가 떨렸어ㅠㅠㅠ 준비 열심히 잘 해올거 알지만 그전까지 밴픽 등등 흔들리는게 보여서 걱정댔거든... 근데 어제 걱정이 무색하게 너무 발전해와서 오늘은 덜떨린다 애들 잘해줄거 알아서 ㅎㅎ
14일 전
쑥18
오늘! g2는 이겼었고 이기겠지 하고 컨트롤이 가능했는데 오늘은 진짜기도야
14일 전
쑥19
난.오늘은 뭔가 안떨려 어제는 근데 진짜 떨렸다 ㅡㅜㅜ 화이팅이야~
14일 전
쑥20
나도 어제는 떨렸는데 오늘은 어제보단 덜 떨려 ㅋㅋ 보고있으면 이기다가 안보면 갑자기 지고있고 그래서 시선 안돌리려고 노력함 ㅠㅋㅋ
14일 전
쑥21
난 어제가 더 떨렸다고 생각했는데 애들 차 내리는거 보니까 갑자기 손 차가워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전