모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 227l

나 헤붙 5번짼데 그 마인드라서 이번 이별 괴롭지도 않음 ... 언제 연락할지 타이밍 보는중 ㅋㅋㅋㅋ ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나..ㅜㅜㅋㅋㅋ 헤어지기 전에 내가 안부연락은 보내도 되냐고 물어봤는데 보내도 된다고 해줘서 연락은 받아줄 거 같긴해,,ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이2
어떻게 하다가 헤붙 다섯 번 한거야..? 난 두 번 하고 또 차였는데 ㅠㅠㅠ 너무 부럽다..
21일 전
글쓴둥이
그냥 어쩌다보니 ...? ㅎㅎ 나도 이렇게 많이 할줄은 몰랐는데 그렇네 ...ㅎㅎ
21일 전
둥이2
찬 사람이 계속 연락왔어..? ㅠㅠ 난 한번 요번에 전화해봤는데 씹혀서.. 콜백도 안 오고..
21일 전
둥이3
받아줄거같긴한데 재회는 모르겠다
21일 전
글쓴둥이
난 연랃은 받아줄거 같고 재회는 잘 꼬시면 될거 같긴해
21일 전
둥이4
어떻게꼬셔??팁모야 ㅠㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서136 06.08 11:4457445 1
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?74 06.08 13:0826377 0
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢85 06.08 15:0325724 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...97 06.08 09:2731120 1
이성 사랑방너네 바람필수 있는 환경,모든 조건 갖춘 사람 나타나면 필거임?57 06.08 13:0221481 0