모바일 (밤모드 이용시)

실기 이제 준비하려는데 문제집은 사아겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 필기따고 실기 준비했었는데 진짜 눈물나더라 너무 못외워서..
21일 전
하 나도 어제 필기 합격해서 실기 자료 찾고 있는데 300개는 외워야 된다고 해서..... 익은 이제 공부 안해?
21일 전
익인1
웅... 나는 필기만 따놓고 걍 포기했어 진짜 너무 빡세서... 나 외우는거 완전 잼병이어가지구..
21일 전
하.... 나도 외우는거 못하는데 다른 자격증도 없고 경력도 없어서 꼭 따야되는데ㅠ 벌써 걱정된다
21일 전
익인1
ㄴㄴ 할수있을꺼야... 나도 걍 따볼까해서 준비한건데,
준비하다가 하고싶은 일 생겨서 걍 그거 하러 ㅌㅌ함
셀프 직업상담 좋았다..

21일 전
고마버.... 하고싶은 일 생겨서 부럽고 응원할게!

21일 전
익인1
글쓴이에게
아냐 쓰니도 잘 할 수 있을꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하다가 하고싶거나 원하는거 있음 하면되지 인생 뭐 있냐 걍 걱정하지말고 준비해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아뵷

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1009 10:5153722 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?510 13:2454928 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..332 12:1755165 7
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0427931 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위120 21:038223 0