모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l

알바하다가 알게된 동료가 한동안 나한테 플러팅 했거든?

근데 솔직히 나는 마음 없어서 일부러 모르는 척 하고 답

장 늦게 하고 선그어서 그 사람도 포기한 듯 했는데

얼마 전에 다른 타임 때 여자 알바랑 연애 시작했더라??

나한테 그런지 한달도 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없는 거 정상이지? 여미새 아님? 완전 가벼워 보임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇주든 한달이든 선 그어서 포기했고 그 이후에 다른 사람이랑 연애한거면 뭔 상관...
21일 전
글쓴둥이
아니 무슨 보란 듯이 다른 여자 알바랑 연애하는게 말이 돼?
21일 전
둥이1
가벼운 놈이었다고 생각할 순 있어도 혐오감 들고 이정도로 어이없어할 일인진 모르겠음 왤케 신경써....? 마음 없었다며
21일 전
글쓴둥이
나한테 복수하는 것도 아니고
21일 전
둥이1
뭔 복수야 자의식과잉임...?
21일 전
둥이2
어차피 선 그었는데 이해되고 말고가 어딨나 싶어
21일 전
둥이3
너 마인드가 더 이해안되는데
21일 전
둥이4
다른 사람 만난다는데 왜 난리야...?
21일 전
둥이5
엥ㅋㅋ
21일 전
둥이6
엥?
21일 전
둥이7
혹시 그 여자알바가 너보다 더 예쁘니? ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이랑 롯데월드 두번째 갔는데 갑자기 울어서95 11:4433062 0
이성 사랑방연인사이에 더 많이 벌면 왜 더 내야됨?54 13:0815347 0
이성 사랑방/본인표출썸붕 후에 남녀 대화...81 9:2718642 1
이성 사랑방왜 나는 몸만보고 남자들이 들이댈까? 😢52 15:0312611 0
이성 사랑방어디서봤는데.. 관심없는 ISTP 꼬시는법 아는 사람..!39 0:5316913 0