공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l

재보는거..? 아님 다른 더 좋은 사람 나타나면 걔랑 사귀려고? 썸 너무 귀찮아 쓸데없는 감정소모 심하고… 난 기면 기고 아니면 아닌사람이라 그냥 쌍방 호감이면 걍 일단 사귀어 보자 주의인데 다들 너무 질질 끔…. 난 매번 그거 못견뎌서 나가 떨어짐… 두달이 마지노선

그래놓고 내가 그 부분에 대해 충분히 대화했는데도 질질끌길래 그만하자 그러면 한 1-2주 뒤부터 인스타 염탐하고 주변에서 맴돌고 밤에 뭐해..? 연락오고 으휴 배는 떠났단다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷㄴㄷ 지금썸남이 날 미치게 햄
14일 전
14일 전
익인1
이미 두 번이나 밀어냈는데 직진은 안 하면서 계속 맴돌고 썸만 타 ㅠㅠㅋㅋㅌ 이놈 뭔지 정말
14일 전
아 진짜 핵싫어 직진 안하고 맴돌기만 하는거…ㅋㅋㅋㅋ 용기가 없는 남자가 차라리 낫지 잔머리 굴리느라 맴도는거 보이면 진짜 꼴도보기 싫음
14일 전
익인1
지금 또 계속 연락오고 만나쟤서 보고 온 지 며칠 됐는데 그냥 정리하고 싶은 맘이 굴뚝임 근데 얘가 모솔이라 봐주고 있어 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 용기가 없는 건지 잔머리인지 모르겠어서 지금
14일 전
모쏠이면 어떻게 해야하는지 모르는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 초반에 리드하자니 얘가 계속 의존할것같고… 모쏠남은 여러모로 힘들다 사귀기 시작해도…ㅠ

14일 전
익인1
글쓴이에게
내말이 그말이야........ 솔직히 얘 1년째 이러고 난 중간에 연애도 했어ㅠㅠ...... 헤어지니까 연락 와서 진심인가 했는데 또 이럼 답없지...
우리 직진남 만나자 ㅠㅜㅜㅜ

14일 전
우와… 너 보살이야…………??????????????

14일 전
익인1
글쓴이에게
아냐... 미적지근한 거 같아서 바로 자르고 연애 했었오ㅜㅜ.......

14일 전
그 남자애도 속좀 썩었겠다…그래도 어쩔수없음 용기없는 남자애들은 맨날 좋은여자 딴놈한테 뺏기더라…누워서 입벌리고 과일떨어지기를 기다리는게 꼴보기 싫음… 여자가 다 해주길 바라나 엄마가 하나부터 열까지 다 해줬나 싶기도 하고… 보고있음 오만생각 다 듦

14일 전
익인1
글쓴이에게
딘짜 너도 애매한 애들 때문에 열 좀 마니 받았그나ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 그래서 얘한테 확실한 사람이 좋다 난 곧 연애할 거라고 넌지시 말하게 고백 안 하면 오래 됐고 뭐고 끝이여 ~!~!!!

14일 전
난 개 열받아서 집앞에서 야 사귈거야 말거야 똑바로해. 일케 말한적도 있음… 근데 걔가 넙죽 “아 그럼 그럴래?“ 이러는거 보고 말린 느낌들고 열받아서 아니. 이러고 집 들어온적도 있음…….

14일 전
익인1
글쓴이에게
?!!!??? 그럼 그럴래 ?? 진짜 얘야 너 고딩이니 하ㅏㅏㅏㅏ
먼저 고백할 용기도 없으면 설직히..... 연애결혼 못하는 거 맞잖아... 잘했우ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
모쏠들은 다 이유가 있다… 20대 초반이먄 몰라… 난 20대 후반이었거든

14일 전
익인1
글쓴이에게
아 또래였는데..? 걔는 진짜 아니다ㅠㅠㅠ
나도 20대후반이야 지금 썸남은 중반...

14일 전
연하라서 기다려 준거구나…근데 연상찾는 모쏠남 진짜 답없어…여자가 이끌어주길 바라는거임 백퍼………ㅠㅠ 근데 그걸 좋아하는 타입이 있긴 하지 근데 너 말투 보니깐 넌 그런타입아닌거같아ㅠㅠ 너 영화 500일의 썸머 봤어? 어떻게 어떻게 사귀어도 그꼴나….

14일 전
남자가 눈치없는건데 여자만 나쁜냔 됨….. 후…………

14일 전
익인1
글쓴이에게
마저.!!. 나 마마보이는 피하는 편이양 기댈 수 있는 사람 좋아하거든
그래서 썸남이 고백 안 하면 소개 들어온 거 받으려구 ㅎ........... 애매모호보이 싫엇...

14일 전
익인2
사귈만큼 좋진 않은데 쫑낼만큼 싫지도 않아서 더 봐보자는 생각
14일 전
그럼 빠이지 뭘 질질 두고봐? 더 본다고 더 좋아짐?ㅋㅋㅋ 저렇게 재보는 애들치고 사실 대단한 애들 못봄ㅠ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ화 많이 났넹 일단 빠이 칠 정도로 싫지 않으니까 계속 보는거고 더 보다보면 좋아지더라 그래서 항상 길게 타다가 결국 사겼음
14일 전
아니 난 내가 끊었음 지금 올해만 세명째 그래가지고 열받아… 그리고 그 세명 다 맞언팔까지 해줬는데 굳이굳이 내 인스타 들어와서 스토리 보고 그러고있음……..지들이 좋다길래 만나준건데 왜저러는거야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
올해만 세명..? 쓰니 여자야? 보통 남자애들은 빨리 사귀고 싶어하던데 왜그런대
14일 전
네 말대로 싫지는 않은데 그다지 좋지도 않았나보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 나도 몰라서 여기다 글쓴거…ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전