모바일 (밤모드 이용시)

생활 습관이 달라서 얼굴이 작진 않을까?

연예인들 아무리 타고 났다지만 작아도 너무 작더라구 같은 우랄알타이어족 얼굴 크기가 아니길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
생활습관에 따라 커질순 잇어도..
21일 전
익인1
연옌 많이 뵛는데 솔직히 일반인 중에도 그런 크기 많이있음ㅋㅋㅋㅋㅋ(다수라는 말은 아님
친구중에도 씨디크기 만한 애도 있구
작은데 꾸며서 더 극대화해보인다구 생각함

21일 전
익인8
222 나도 친구들 중에 연예잉만큼 혹은 더 작은 애들도 있음 걍 연예인은 그걸 올려쳐주니까 더 그래보인다고 생각
21일 전
익인1
마저 크기만 따져보면 은근 많음
근데 연옌은 더 입체적으로 생긴거+전문가가꾸며주는거 버프가 있으니 더 극대화해보인다구 생각함
물론 일잔인들도 얼굴 개작으면 이쁘긴람 부럽다 요뇬들 왜 내가 아닌것임!!

21일 전
익인2
타고나야함 연예인 만들때 차라리 머리만 작고 이목구비 부족한 사람을 뽑아서 성형 시키는게 비율만은 도저히 어떻게 할 수 없어서임ㅎ
21일 전
익인3
경락 같은거 받아서 좀 작아지기는 해도 진짜ㅏㅏ 작은 사람들은 다 태어난게 그거인거지
21일 전
익인4
타고나야 한다고 생각 ㅇㅇ
연예인이나 아이돌도 관리 받겠지만 그건 완벽하게 태어난거에 추가로 관리받은거라 생가

21일 전
익인5
우랄알타이엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
얼굴 크기도 크기지만 이목구비때문에 극대화되는듯..
21일 전
익인7
타고 나는 거
21일 전
익인9
타고나야함 나도 그렇규 동생도 작음
21일 전
익인10
수술도있지 나 얼굴 작다는 소리 살면서 들어본적도없는데 돌려깎이하고 나선 작다는 소리 개많이들음
21일 전
익인11
나 얼굴 작다는소리 밥먹듯이 듣는데 초6부터 평생 들었음 걍 타고나는거 살 아무리 쪄도 얼굴 작음
21일 전
익인15
222 나도 평생 들었는데 살쪄도 얼굴은 작아 가족들 다 작은듯...?
21일 전
익인18
3 타고나는 거임.. ㅋㅋ
21일 전
익인21
나도 살쪘는데 얼굴만 작아서 좀 웃김
21일 전
익인12
ㅇㅇ..나 늘 작다는 소리 듣는데 걍 어릴때부터 작았자 그러더라 울 엄마도 보면 얼굴 작아
21일 전
익인13
생활습관으로는 안되고 경락이나 시술로 어느정도 가능
21일 전
익인14
166 51키로때 보통이였는데 체지방빼니까 얼굴 개작아짐
21일 전
익인16
타고나는거..인듯
21일 전
익인17
타고나야함 흑흑 성형 시술로도 얼굴이나 머리통 크기는 차이가 있음
21일 전
익인19
유전쓰
21일 전
익인20
타고나는거 그 얼굴작기로 유명한 연옌도 가족들 다 소두라고 그랬던것 같음
21일 전
익인22
유전입니다. 저희 집은 대두집안이에요. 그나마 키도 크고 iq도 같이 높은 편에 머리크기는 포기하고 부모님께 감사하고 삽니다
21일 전