모바일 (밤모드 이용시)

ㅁㅂ

키빼몸 115인데 목짧고 어깨 넓어서 그런가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 떡대는 몰겠는데
21일 전
익인2
어깨가 좀 있는 편이네
그래도 멋있어 예뻐~

21일 전
익인3
전혀
21일 전
익인4
어깨는 오히려 좁은편 같음
21일 전
익인5
옷핏이쁘겠다..
21일 전
익인6
어깨 있는편인데 떡대라기보단 이쁨!!!
21일 전
익인7
키몸빼 115인데 기만자야
21일 전
살빼도 체형이 이런거면 어쩔 수 없으니까.. 나도 뺀거야 🥲
21일 전
익인8
팔뚝 라인 운동해서 정리하면 더 예쁠듯..! 왜냐면 내가 그랬거든
21일 전
맞아 팔뚝살이 몸에 비해 많은 거 같아,, 그래거 더 그런듯
21일 전
익인8
나도 저체중인데 팔뚝살만 있어서 그 마음 알아...🥹
21일 전
익인9
어깨가 넓은게 아니라 좁아서 팔뚝살이 있어 보이는듯
21일 전
익인10
ㄴㄴ 나시를 저런거 입어서 그렇지
진짜 평범에서 살짝 좁은 어깨 정도인 듯

21일 전
익인11
예압
21일 전
익인11
승모근땜에
21일 전
익인12
나 키빼몸 115인데 쓰니는 팔뚝땜에 더 있어보이는 거 같아!! 근데 부럽다
뭔가 저렇게 탄탄해보이는 몸이 더 예쁜 거 같아 개인적으로 ㅠㅠ

21일 전
익인13
사진만 보면 어깨 좀 있어보이긴 한데 실제로 보면 딱히 그렇지도 않을듯?
21일 전
익인13
어깨 각 있는 게 더 예뻐
21일 전
익인14
엥 아니.....?????? 직각어깨네 이쁜데?
21일 전
익인15
해먹이 영어라고요?에서 본문 제목 까먹었었다... 떡대 전혀 ㄴㄴ. 그냥 지극히 표준?처럼 보여.. 건강해보임
21일 전
익인15
여기서 건강해보인다는게 떡대라는 의미 절대 아님!!! 그 밸런스가 맞아서 예쁘다는 뜻!!
21일 전
익인16
ㄴㄴ 키빼몸 저정도인데 어깨까지 없으면 오히려 왜소해보여 ㅠ 지금이 딱 적당하구이뻥
21일 전
익인17
평범 근데너무예쁨
21일 전
익인18
아니 말라보임
21일 전
익인20
빵이 포르투칼어야...???
21일 전
익인21
목 짧은 편이여..?
21일 전
익인22
몸무게만큼 말라보이지는 않는데 떡대 없음 전혀
21일 전
익인23
어깨는 좀 있어보이는데 라인이 예뻐서 괜찮아 그리고 떡대처럼 안보여
21일 전
익인24
떡대 검색해보면 내가떡대 같은가? 말 안하지 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 운동안하는 일반인 몸 같음 근데 키가 커보여 팔 비율이!
21일 전
익인25
뭔가 듬직해보이긴함
21일 전
익인26
팔뚝살때문에 그렇게 보이는거 같은뎅
21일 전
익인27
운동 좀 한 체격 느낌인데 오히려 건강해보여서 보기좋음
21일 전
익인28
어깨넓음 팔뚝살굵음 가슴없음 이것들 때문에 떡대 있는 여장남자 같어 보이는듯?
21일 전
잉 나 가슴은 있는데 사진이 글케 나왔나벼
21일 전