모바일 (밤모드 이용시)

아니면 메인공 + 서브공 두명 이렇게인가?

아님 메인컾 + 서브컾??

누가 뭐인지도 알려주라!!

이런 글은 어떠세요?

투니1
일단멈춰 보려고 하는 거면 멈춰
21일 전
투니1
공3명 수1명 다공일수고 멘공 나중에 정해짐 15세
21일 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니 말리는 거 개웃김
21일 전
투니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단멈춰가 ㄱㅇㄱ
21일 전
글쓴투니
헉... 어째서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순한맛 아닌거야!?
21일 전
투니1
순한맛 아니기도 하고 스토리가 정말 아니야 나 진짜 다 잘보는데 불호 없는데 비사는 찐이야 이건 말려야해 여기있는 투니들도 다 말림 제발
21일 전
투니4
일단 보지마
돈아까워... 그냥 보지마.. 공짜로 줘도 보지마...

21일 전
투니4
순하다면 순하다고도 할 수는 있는데 딱히 청게느낌도 아니고 위에 투니말처럼 스토가 정말아니야..
나 진짜 막입이라서 별에별거 다 주워먹어도 탈 안나는데 이건 아니었어...

21일 전
투니4
윗 투니 설명대로 다공일수에 마지막에 멘공 정해지고 막 꾸금은 아니었어
21일 전
글쓴투니
헉... 캐릭터가 너무 예뻐서 찍먹해보려 했는데 스토리가 그렇군 ㅜㅠ 답변 고마워!!!!
21일 전
투니4
진짜 스토리가 너무 별로라서 그 이쁜 캐릭터가 다 미워지더라...
21일 전
투니5
나두 안 보는 거 추천..ㅋㅋ
21일 전
투니6
절.대.보.지.마.제.발 난 시간 돌려서 안 보고싶다.
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출도깨비수풀이랑 클라우드 둘 중에 뭐 살까?15 06.08 17:24746 0
BL웹툰 강수인데 임신수인 작품 뭐였지… 29 06.08 11:422307 0
BL웹툰미스터블루 단편작 이거 정식연재 해주셨음 좋겠다16 06.08 06:43648 0
BL웹툰너네들 제정신 아니구나19 06.08 11:472214 0
BL웹툰비엘툰 외국에서도 인기 있는거야?11 06.08 12:32384 0