모바일 (밤모드 이용시)

한참 심할때

미친

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가?
21일 전
익인2
?
21일 전
익인3
??
21일 전
익인4
이건 또 뭔 신박한소리지?
21일 전
익인5
니 상상 속에서?ㅋㅋ
21일 전
익인6
참; 가짜뉴스 그만봐
21일 전
익인7
뭘보고 다니면 이런 소리를 할까 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
어디서 꿈에서?
21일 전
익인9
부모 지능이 중요한 이유
21일 전
익인10
??
21일 전
익인11
와 진짜 이런 사람이 유튜브 가짜 뉴스 보는 구나
21일 전
익인12
폭염인줄.. 마스크도 쓰는데 무더위면 좀 심하긴하지 하면서 들어왔는데 뭐지..
21일 전
익인13
이런 애들이 나중에 사기 잘 당함
21일 전
익인14

21일 전
익인15
이거 있었던 얘기아님?
21일 전
익인16
출근했니
21일 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
왜??? 도대체?
21일 전
익인18
폭격이 아니라 폐쇄 아냐…?
21일 전
익인19
롸?증거는?
21일 전
익인20
넌 사기 안당하게 조심해라
21일 전
익인21
?
21일 전
익인22
어 조현병 왔어?
21일 전
익인23
일베냐
21일 전
익인25
ㅎㅎㅎㅎ 웃겼다
21일 전
익인26
잠이나 자라
21일 전
익인27
어이구야
21일 전
익인28
와~~ 그렇구나아~~
21일 전
익인29
오우 그렇구나
21일 전
익인31
아 개웃김
21일 전
익인32
갑자기?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 니가 놀던 곳 아냐
돌아가

21일 전
익인33
?!
21일 전
익인34
병있나
21일 전
익인35
공습경보!!!!! 겅습경보!!!!!!!!!
21일 전
익인52
GIF
으아아아앙앋강악 공습경보!!! 공습경보 !

21일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
좀비영화 재밌냐
21일 전
익인38
현실을 살아
21일 전
익인39
밥이나 무라
21일 전
익인40
옥장판 조심해라 진짜...
21일 전
익인41
얘 영화 감기 본 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
???? 그게 말이 된다고 생각하니ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인43
아무도 선동안당하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을만 한걸 가지고 와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인44
딸~ 유튜브 끊어라
21일 전
익인45
맞는데 아니란 사람들 뭐임ㅋㅋ나 대구사람인데 코로나 때 집에만 있어서 엄마한테 음식폭격받고 10키로 쪘음
21일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
무슽 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인54
니 머리는 누가 폭격한거야?
21일 전