모바일 (밤모드 이용시)

빨대 하나 더 필요해서 달라고 했거든

알바생이 주고 빨대 비닐 그냥 그앞에 뒀거든

어짜피 치우는 사람은 알바 아님?

비닐 두고 가니깐 저 ㅆ/땡 년 왜 안치우고 가냐 알바생 끼리 내욕을 하더라? 너무 기분나빠 … 그거 치우는게 힘들어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴플걸어
21일 전
익인2
이 글이 또 인포에
21일 전
익인3
보통은 말하고 치워달라하지 걍 두고 가는거 매너없긴함 쓰니같은 손님 많이만나서 뒷담한거 너가 들은듯 컴플걸자
21일 전
익인4
솔직ㅎㅣ 개매너 행동이긴함 뒷담까다 걸린거지 ㅋㅋ
21일 전
익인5
행동 자체는 뒷담은 깔 수 있는데 걸려서 기분 나쁘고 컴플 걸어도 할 말 없는 상황인건 맞아
21일 전
익인6
알바생한테 욕 먹은 논란
1. 글쓴이 잘못
2. 알바 잘못

인포에서 보겠다

21일 전
익인7
그렇게 치면 길바닥에 쓰레기 버려도 치우는 사람 따로 있으니 상관없는거임? ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
이거 어디 버리면 될까요? 물어보든가 아니면 쓰레기통을 찾든가했어야지
21일 전
익인7
그리고 댓글에 컴플은 뭔 컴플이야 반성을 해야지
21일 전
익인8
니도 욕먹을만 하고 걔네도 컴플걸릴만함 ㅋㅋ 쓰레기통에 버리든가 쓰레기통이 안보이면 물어보기라도 해야지 진짜 똥매너네 근데 걔네도 뒷담은 안들리게 했어야됐음
21일 전
익인8
근데 이런 걸로 컴플걸면 안쪽팔려?
21일 전
익인9
서로 개념없는짓 했네
21일 전
익인10
쓰레기통 있는데 걍 올려놓고 간거면 개념없지 보통 쓰레기통 안보여도 쓰레기 어디버리냐, 여기 두면 되는거냐 말거니깐 근데 알바둘도 잘못함 서비스직인데 손님한테 들리게 욕하는건 에바지 컴플걸어 대신 너도 쓰레기통 근처에 있으면 쓰레기는 너가 버려
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ아니근데 그 마인드가 개 썩어빠졌네 뭘 잘했다고 글올리냐 그런사람 볼때마다 그냥 입벌려서 쓰레기넣어주고싶던데 지 집아니라고 아주
21일 전
익인12
컴플 걸어 걍
21일 전
익인13
ㄷㄷ 니가 잘못을 했네
21일 전
익인14
쓰니가 먼저 매너 없었고 애들도 다 가고나서 욕해야지 다 들리게 한 거 잘못,,
21일 전
익인15
근데 알바가 저렇게 다 들리게 욕을하나?놀랍네 ㅋㅋ
21일 전
익인16
너네 댓글 이제 박제됨
21일 전
익인17
😄✌️
21일 전
익인18
초소인들은 왜 말투가 다 똑같냐
21일 전
익인19
지겹다 지겨워
21일 전
익인20
🫰😊🫰
21일 전
익인21
노잼이지만 웃어줄게~😚
21일 전
익인22
주작
21일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기를 쓰레기통도 아닌 곳에 걍 올려두는 쓴이나, 그렇다고 손님욕을 하는 알바생이나 …
21일 전
익인24
쓰레기통 있는지 없는지 찾아보고
버려달라고 정중하게 얘기하면 될일을...

21일 전