공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l

같이 여핸도 가고 쇼핑듀 하고 영화도 보고 너무너무 조아보임

나이들면 최고의 친구는 여자형제라는데 그게 넘 부럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 언니 갖고 싶어
14일 전
익인2
나도 ㅜ 난ㄴ 무슨죄가있어서 남동생을,,,,
14일 전
익인3
난 언니있는 자매인데 걍 인생의 웬수임...☆ 케바케
14일 전
익인4
나두 그런 언니 가지고싶다… 본문같은거 전혀 없는 우리집 백수 말고 큐ㅠㅠ
14일 전
익인5
진리의 케바케
14일 전
익인6
ㄹㅇ
14일 전
익인6
평소에는 웬수일지라도 저럴 수 있는 가능성이라도 있단 게 부러움 없으면 꿈도 못 꾼다구요...
14일 전
익인7
긍까,, 나도 언니
14일 전
익인8
나이차 많이나면 소용 없음
14일 전
익인9
언바언임 난 언니랑 웬수도 아니고 서로 걍 없는 셈 침
14일 전
익인10
나도 여동생잇는데 동생 너무 좋아...
3살 차이라 학생땐 나이차이 나보였는데 둘 다 성인되니까 티키타카 잘되고 고민도 잘 들어주고 최고... 동생 사랑해

14일 전
익인11
나도...ㅠㅠ 언니갖고싶어 허구헌날 때려대는 오빠 필요없어
14일 전
익인12
나도 제일 부럽다
14일 전
익인13
진심진심 어릴때 많이 싸웠어도 성인되서는 진짜 단짝처럼 지내더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 친구 느낌.. 너무부러워 남동생 쓸대없음
14일 전
익인14
3남매인데 언니랑 안놈 .... 남동생이 최고야
14일 전
익인15
나도 내 동생 부러움......
14일 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
14일 전
익인39
44 다 사줌
14일 전
익인16
제발 데려가줘.. 오빠가 더 좋아
14일 전
익인17
나도 여자형제 있는 사람들 넘 부럽다...ㅠㅠ
14일 전
익인18
학생땐 진짜 많이싸우고 싫엇는데 둘다 성인되고 돈 벌고 여유생기니까 친구같고조아
14일 전
익인20
내 동생은 싫어할꺼같음....
오히려 내가 놀러가자하는데 안좋아한다..

14일 전
익인21
언니 최고 언니 사랑해
14일 전
익인22
나는 내가 여동생한테 앵겨..놀러가자 10번 말하면 1번 갈까말까하는
14일 전
익인23
서로 마웨 성향이라서 자주 놀러가진 않지만 한번 여행 가서 서로에게 의지한 적 많고 특히 난 확실히 언니에게 도움 받은 적 많음
14일 전
익인24
나도 언니랑 성인되고 여행도 같이 다니구 본진도 같아거 덕질도 같이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 포토북 같은 굿즈도 반띵하고 넘 조은듯
14일 전
익인25
ㄹㅇ 보통 언니잇으면 성격도 조음
14일 전
익인26
하ㅠㅠ평생 부러울듯..난 남동생이랑 사이 안좋아서 더 ㅜㅜ
14일 전
익인28
나도 언니 있으면 좋겠다... 오빠랑 친한데 그래도 언니랑은 확실히 느낌 다를 듯
14일 전
익인29
난 언니랑 작년에 같이 여행 처음가봤는데 재미있고 좋았어 언니 옷 취향도비슷해서 잠바같은거 한번씩 쎄벼입음 허락맡고입는거임
14일 전
익인31
언바언
14일 전
익인32
나는 5살 차이 나서 그런가... 영화 몇 번 본 거 말고는 뭐해본 적이 없음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
내동생은 나 귀찮아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 귀찮게도 하는데 잘 챙기긴 함
근데 나도 언니 있었우면 좋게써 ㅎ

14일 전
익인34
나도언니있음좋겠다
14일 전
익인35
언니 있으면 좋음 ㅇㅇ 근데 본문처럼 다 하진 않아
14일 전
익인36
나도...
14일 전
익인37
나도 내동생 부러움
14일 전
익인38
나도 언니 갖고 싶어 내돈 때먹는 양심 가출한 대학원생 여동생 필요없음
14일 전
익인40
나도좋았는데 언니가결혼가고나서부터는 ㄸㄹㄹ
14일 전
익인41
?내 언니 가져라 사이 진짜 안좋음
14일 전
익인42
진짜 언바언이다 ㅋㅋ
14일 전
익인43
엥 난 언니랑 그런 거 절대 안 함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인44
학생땐 진짜 3초에한번씩싸우다가
이젠 각자 독맂하고 가끔보니까 좋음

14일 전
익인45
안친하고 만나면 싸움
14일 전
익인46
나도... 오빠 둘인데 언니있는 친구는 유럽여행도 같이 다녀오고 취직해서도 시간 빼서 같이 여행가더라.... 난 각자 살기 바쁨 여행 갔다해도 용돈 주고 끝임 ㅠ
14일 전
익인47
난 울언니들 진짜 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 여행 같이 다니고 성격 좋은 언니였음 얼마나 좋았을까...
14일 전