공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l

진짜 사바사인거 아는데 그냥 주변보면 대부분

이런 글은 어떠세요?

둥이1
예쁜사람
14일 전
둥이2
저정도 차이라면 나이 상관 없이 성격 잘 맞고 결혼 생각 가능한 사람
14일 전
둥이3
완전 케바케 아닌가 좋아하다보니 1일수도있고 2일수도있고
14일 전
둥이3
나이만 보고 사귈 나이는 아님
14일 전
둥이4
더 이쁘고 집안 좋은 사람
14일 전
둥이4
난 연상도 ㄱㄴ
14일 전
둥이6
더 예쁘고 직업,집안 좋은사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 아ㅋㅋ

14일 전
둥이4
ㅋㅋ 금수저 미코 출신 만나는 애 우리한테 제일 부러움 사는 중
이쁘고 돈 많은 거 최고

14일 전
둥이5
결혼 생각 있으면 후자
14일 전
둥이6
26에서 33까지 가능함 본인 31
14일 전
둥이9
만약 너가 34면 27은 어때
14일 전
둥이6
감사하지 뭐
14일 전
글쓴둥이
31살이 26살 만나는 것도 감사할 정도여?
14일 전
둥이6
34에 27 어떠냐고 물어봤잖아ㅇㅇ
14일 전
글쓴둥이
6에게
그건 7살차이고 5살차이 말이여

14일 전
둥이6
글쓴이에게
아 새롭게 물어본거였음?
5살차이는 뭐...그정도는 아닌듯?

14일 전
둥이6
6에게
게다가 남자도 31살이랑 34살은 차이 좀 있지ㅋㅋ
단순히 나이만 2살 더 차이나는게 아니고 남자도 감가들어간 나이니깐 고마운거지ㅇㅇ

14일 전
둥이9
6에게
좋아하는 사람이 7살차이인데 어떻게 꼬셔야 할까?

14일 전
둥이6
9에게
너 27 상대34이야?

14일 전
둥이9
6에게

14일 전
둥이6
9에게
1.상대 능력있는편?
2.상대 외모 객관적으로 어느정도?
3.상대 결혼생각 있음?
4.너는 결혼생각 있음?

14일 전
둥이9
6에게
1.직업안정적
2.훈훈해 182 몸 좋아
3.ㅇㅇ
4.ㅇㅇ 근데 1~2년정도 만나보고 결정하고 싶어 기다려줄까?

14일 전
둥이6
9에게
걍 스몰토크하면서
(예를 들면 뭐 출산율 이야기로 물꼬를 터서 결혼 가치관 이야기 나오게 하는거ㅇㅇ)
네가 비혼주의자 아니고 좋은 사람만 만나면 당장이라도 결혼 하고싶어하는 사람이라는거 딱 한 번만 흘리고
시간 좀 지난 후에
이후에 이성으로 접근해봐야지 뭐

14일 전
둥이6
9에게
글쎄 기다리는건 그 너무 케바케라 모르겠네
34이면 급하다고 생각하는 형들도 봤고
여유부리는 형도 봤어서ㅋㅋ

14일 전
둥이7
결혼 때문에 29 30 만날듯 26은 결혼 생각 아직 없는 나이라
14일 전
둥이8
나이만 보면 당연히 26-27이지,
연봉 3000인 사람이랑 5000인 사람 중에 누구 만나고 싶어? 물어보는 거랑 같음

14일 전
글쓴둥이
넘 어리니까 좀 부담되진않고? 왜 그게 좋아?
14일 전
둥이8
더 어려도 좋음, 그냥 뇌가 그렇게 프로그램 된 거라 모르겠어
위 둥이들 말대로 어리면 나랑 결혼 안 할 것 같고, 만나다 말 것 같은 생각에 한 발작 뒤로 빼는 거지
이런 이유 제외하고 마음이 가는 게 누구냐고 물으면 그냥 더 어린 여자야

14일 전
둥이10
예뻐야된다고~ 나이로 자꾸 물어보는거 올라오는데 예쁘면 된다고 더 이쁘면 거기로 간다고ㅋㅋㅋㅋ 너무 어려보이는거 아닐까 이런글도 덜 이뻐서 그럼 이쁘면 여자로 봄
14일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예리하누
14일 전