모바일 (밤모드 이용시)

놀라운게 환자 단 1명도 없어서 바로 들어가는 수준인데 늦게왔다고 꼽줌 ㅋㅋㅋ 한명만^^.. 다른 사람들은 친절한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람도 취업을 하는데 하
21일 전
놀라움 ㅎ 전화 받을때도 난리네.. 쾅쾅 수화기 내려놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 불친절 끝판왕
21일 전
익인1
으 뭐 리뷰 못쓰나? 에바임
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ 쓸라고 ^^..ㅜ 한명이 너~무 불친절하다고... 다른분들은 친절하심 ㅠ
21일 전
익인2
왜저래
21일 전
익인3
30분도 아니고 1시간전에 온건데 왜저렇게 승질내 나도 병원 데스크에서 일하지만 환자한태 저렇진 않는다
21일 전
ㅜㅜ그니까.. 아니 .. 어이없어ㅠㅠ 환자도 한명도 없고만..
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 그런거 진료볼때 걍 원장한테 바로바로 말해버려~
21일 전
21일 전
익인5
나 병원에서 일하는데 진찌 딱 한시간전이 마지노선인듯 좀만 넘어도 짜증나긴해ㅋㅋㅋ 그렇게 대놓고 뭐라고 하진 않지만
21일 전
접수 마감시간이 20분전이던디 ㅜㅋㅋㅋ 그러면 건의해야하는거 아니냐며...
21일 전
익인5
건의해도 바뀌진않지 원장은 돈이 최우선이니까... 일하는사람만 죽어나지 퇴근 밀리구...
21일 전
그렇담 어쩔수없쥐.. 환자는 그래두 접수시간 전에 맞게 갔우니..☆ 다들 힘든 건 알지만...
21일 전
익인6
그거원장은 절대모름 원장앞에선 개착한척
21일 전
익인8
원장은 환자 하나라도 더 받고 싶어함 그거 말하셈 ㄱㄱ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1095 06.08 10:5160223 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?528 06.08 13:2462145 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..382 06.08 12:1762776 8
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0429966 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위125 06.08 21:0312465 0