공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

절대 없겠지 ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 같은 사람한테 3번 옴 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
와 썰풀어주라ㅠ
14일 전
14일 전
익인1
회피형 기질도 있었고,,, 항상 먼저 찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 헤어지고 바로 잡았을때는 안잡혔지ㅠ그리고 3개우ㅏㄹ 후에 연락옴
14일 전
14일 전
익인1
3번 헤붙 합쳐서 3년!
14일 전
처음 헤붙한 게 사귄지 얼마만이엇어??

14일 전
익인1
글쓴이에게
200일 넘어서 헤어지고 4개월 만이였던러 같아

14일 전
익인3
혹시 헤어진 이유가 뭐야..??
14일 전
익인1
음 전부 다 전남친이 먼저 찼고 싸우다가 헤어졌었어!
14일 전
익인2
1에게
그러면 총 세번 잡았다했는데 전부다 싸우다 헤어징거야? 혹시 어떤 이유로 싸웠던건지 물어봐도댈깡 ㅠ

14일 전
익인1
2에게
음 ㅜㅜ 그냥 정말 서로의 의견차이?! 나는 그 의견을 이해하지못한다, 전남친은 왜 이해못하냐, 자긴 최선을 다했다. 우린 안맞는다 그만하자 이런식으로 ??!! ㅇ웅웅 ,, 세번 다 헤어지고 세번 다 걔가 먼저 연락옴!

14일 전
익인2
1에게
그럼 혹시 그 세번은 얼마망에 왔던거야? 첫째는 4개월이구 두번째랑 세번째는???

14일 전
익인1
2에게
첫째는 4개월 두번째는 2달 세번째는 4달이였던거같아! 그 사이에 사귄 사람은 아무도 없었고!!

14일 전
익인2
1에게
그럼 헤어지자할 때는 상대가 확고했어? .. 난잡아도안잡혓다 ㅠ 왜 갑자기 다시 연락했는지 애인분 심리도 궁금해!

14일 전
익인1
2에게
하 레알 ㅠ 엉 나 진짜 단호했어ㅠㅠㅠ 다시 연락한건 음 아마 나만한 사람을 못만나서 그랬ㄱ던거 같아 소개팅도 해보고 하면서 진짜 사랑하능 사람은 나구나 이런ㅅ걸 마니 느꼈어때!

14일 전
ㅜㅜ 혹시 상대가 헤어지자 하고 둥이가 붙잡았을때 카톡 같은 거 다 안읽씹 하고 맞팔 끊고 그랬었어?

14일 전
익인1
글쓴이에게
난 헤어지고 무조건 그 다음날 에 카톡으로 장문 한번 딱 잡고 그 이후에 거절 답장오면 존중하겠아. 잘지내라 이런식으로 보냈었고 내가 보낸건 다 읽었었어! 맞팔은 마지막으로 헤어질때망 끊었고 그전엔 안끊었었오

14일 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 내 전남친은… 카톡 안 읽는 거 보면 진짜 .. 떠날려나 보네 ㅜㅜㅜ 하…

14일 전
익인1
글쓴이에게
얼마나 안읽었는데..?!

14일 전
하루..긴 한데 이걸 안 읽은 거면 대화할 의지가 없어보여.. 내가 잠깐만 만나자했는데 미안하다 더 좋은 사람 만나라 고맙고 미안했다 일케 온거에 내가 장문으로 답장 했거든..

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 그랬구나

14일 전
익인2
1에게
그럼 재회하고나서 혹시 왜 다시 연락한건지 4개월동안 어떤 마음이었던건지 무러봐썽...? 그분 심리가 궁금해 ..

14일 전
익인1
2에게
음 그냥 보고싶었대 근데 자기가 그렇게 말했으니까 막상 먼저 연락할수가 없었대 근데 보고싶고 이게 사랑인가 싶더래

14일 전
익인2
1에게
그럼 혹시 그 헤어진 사이에 근황은 알았어? 마주쳤었는지 아니면 sns는 어떻게했었는지!

13일 전
익인1
2에게
Sns는 친구였고 근황은 서로 스토리만 봤었어! 마주칠수가 없었어 타지역이라ㅜㅜ

13일 전
익인2
1에게
헉 고마워 둥아 ㅜㅜㅜ 그럼 지난번에 둥이가 4달, 2달,4달정도 텀으로 연락왔다구 했자나, 혹시 몇일정도 만났을 때 헤어지고 그정도 텀으로 연락왔던거야?얼마나 만나고 헤어지자고 상대가 했던건지!

13일 전
익인1
2에게
200일 넘게 만나고 헤아지고, 4달 후에 다시 만나서 6개월 만나거 헤어지고, 2달 후에 8개월 만나고 헤어지고 4달 후에 2주? 만나고 헤어졌어

13일 전
익인2
1에게
근데 그럼 혹시 헤어지자고 상대가 말할땐 어떻게 말했오? 그냥 싸우다보니까 지친다정도만? 아니면 많이 심하게 말했었는지..

13일 전
익인1
2에게
음 지친다, 우린 역시 안맞는다. 다시 만나도 똑같다. 다시 연락 안한다. 최선을 다했다?! 이런식이였어

13일 전
익인2
1에게
그럼 늘 그렇게 말해서 헤어지자해놓고 안잡히다가 연락온거야? ㅠ 둥이도 힘들었겠다 .. 그럼 상대는 헤어지자고 할 때는 마음이 있는 상태지만 지쳐서 헤어지자했던거래? 아니면 마음도 어느정도 정리돼서 헤어지자했는데 후회했던거래?

13일 전
익인1
2에게
마음이 있는 상태에서 헤어졌었던거 같아. 그냥 더이상 이
관계에 대해 노력하기 싫어했었고ㅠㅠㅠ 많이 힘들어서 잊지도 못하고 저렇게 오래 만나고 재회하고 그랬던거 같아 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ

13일 전
익인2
1에게
헉 그래도 둥인 상대가 둥이한테 마음이 남아있었구나.. 난 마음정리 다되고 차인거라 연락안올거같아.. ㅎㅎ 3주됐는데 힘들다ㅠ

13일 전
익인1
2에게
둥이는 어떠케 헤어졌는데?! ㅜㅜㅜ힘들겠다ㅠㅜ 괜찮아?

13일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인1
삭제한 댓글에게
둥아 좀만 참고 기다려봐 쟤 백퍼 연락올거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 둥이도 헤어짐을 받아들이고 좀 아무렇지 않게 행동하는 티를 내봐! (Sns 하이라이트에다!!)

13일 전
익인2
1에게
헉 정말? 왜? ㅜ 진짜 다 잊은것처럼 보이거든 얘는 .. 원래도 전애인들이랑 헤어지면 자긴 끝이고 미련 하나도 없다고 했어.. 근데 얘 총 연애 3번했는데 그중에 나만 차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 속상하다 .. 휴 .. 심지어 그냥 갑자기 차인거라 어질어질해

13일 전
익인2
나도 헤아진 이유 궁금행
14일 전
익인1
윗댓
14일 전
익인4
나는 썸붕이었지만 같은 사람한테 이번에 온것까지 포함하면 4번왔어
8일 전
익인2
헉 썸붕은 왜 났던거야?
8일 전
익인4
당시에 장거리+그 사람 상황 때문에 상대방이 붕냈어
8일 전
익인2
그럼 4번 연락온 텀은 어때?
8일 전
익인4
11월 말쯤에 붕났구
첫번째가 크리스마스 12월 말
두번째가 새해니까 1월 초
세번째가 1월말
그러다가 4개월정도 연락이 없었고
저번주에 다시 연락이 왔어

8일 전
익인2
4에게
각설이네...

8일 전
익인4
2에게
이러는데도 내가 아직 마음이 이 사람한테 남아있어서 세번째때까지는 살짝 안 받아주는 식으로 짧게 대화하다가 이번에는 좀 길게 얘기 나누고 있다…

8일 전
익인4
4에게
하..놔주고 싶어도 자꾸만 생각나고 사람 자체가 너무 다정해서 놓지를 못한다 내가ㅠ 심지어 완전 내 이상형이야..기회만 되면 다시 이 사람하고 썸 타구 싶어

8일 전