공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l

뭐 안해도 되면 굳이 하지마라

이런사람도 있지만

걍 단기알바라도 한번쯤은 해보기를 추천함..

내기준 알바가 사회생활 미리보기 느낌이라 생각해서

한번쯤은 해볼만해 그리고 은근 재밌을때도있음...

같이 일하는사람들이랑 잘 맞으면

일이 힘들어도 으쌰으쌰하면서 잼남...

그니까 한번쯤은 경험으로 해봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 한번쯤은 추천!!
21일 전
글고 알바를 해보면서 본인이 일머리가 있는사람인지 센스가 있는사람인지 확인해볼수있는기회라고생각해ㅋㅋㅋㅋ은근 배우는것도 많고
21일 전
익인1
마자 처음이면 없어도 키울 수 있는 좋은 기회야 나도 첫알바는 어리바리 그자체였어 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
21일 전
익인2
맞아 난 서비스직 안맞아서 물류창고에서 알바중인데 일이 좀 힘들긴해도 하길 잘했다고 생각듦
21일 전
익인3
어떤 일이든 해보면 거기서 얻는게 있어서 도움은 됨
21일 전
익인4
21일 전
21일 전
익인4
그건 그렇더라 나 편의점 알바했을 때 확실히 진상들도 많고 사장도 좀 이상한 사람이라 지금 공무원 됐는데 미리 사람 경험해봐서 약간 예방주사 맞은 것 같이 면역 됨 물론 공무원 세계에선 저런 진상들이 거의 없긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
예방주사라는 표현이ㄹㅇ맞음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별별사람 경험해보니까 면역생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마261 0:3926554 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고309 9:0832063 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0326711 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....124 06.08 21:377922 0
이성 사랑방다들 커플링 언제 했어??81 06.08 20:1825209 0