모바일 (밤모드 이용시)

1. 내가 이직하고 싶어서 알아보던중

삼전고졸생산직이 연봉+성과금 (=원청징수)

삼전고졸해서 1억받는다더라

삼성전기 삼스디는 6천 받는거같더라

말함 (나는 전문대졸)

2.남친(4년제 상위대학)

예전부터 저 얘기만들으면 발작함

어떻게 고졸이 초봉연봉이 저렇게 받냐함

3.교대하고 잔업뛰고 성과잘나오고 하면 저렇다함

여기서 부터 서로 언성높아짐

4.남친이 나보다 나이가 많음 나한테 평소에 너라고 자주함 나는 오빠라고함

5.말하면서 고졸(baby욕)가 4년제보다 많이받냐

그럼 왜 4년제가냐 어쩌고저쩌고 화를냄

6.나도 너무 화남 나는 전문대졸이고 이건 고졸 전졸둘다 비하하는 발언이라 생각함

그리고 내가 시험보러가는중에 일어난 일이였는데

내가 하지말라해도 계속 말함

7.너무 짜증나서 나도 니가~,욕까지함

빙싱baby, 시험보러가는데 왜 기분 잡치게 하냐 종같게하지마라

8.평소에도 너라고 하면 화냄. 거기다 욕까지 했으니 엄청 화났음

9.오늘까지 냉전중에 있다가 내가 전화를함

나보고 욕한거 사과하라함 , 나는 내가 욕한건 잘못했지만 나만의 잘못은 아니라 생각함 나도 츙분히 기분나빳고

너도 사과하라함

10.나한테 내가 심한욕을한건 우리신뢰를 져버린일이고

엄청난 잘못이라함, 자긴 잘못한거없고 나만 사과하라함

11.나는 사과가 하기 싫고 또 말하면거 나한테 너너 거리면서 나보고는 너라고 하지말라는게 짜증남

12.반성할때 까지 전화하지말라하고 내 전화끊음

13.내가 궁금한점: 다른사람들이 볼때 나만 잘못한거같은지 , 익이니들의 생각이 궁금함 조언부탁해요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 너한테 랄지야?
21일 전
익인2
화날때 욕박는 남자랑 사귀는거 아니다
21일 전
21일 전
익인2
너도 욕은 박지마라
21일 전
익인3
지 연봉에 자격지심 잇는 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개없어보인다.. 나같아도 욕박았을듯 지가 먼저 무시했잖아?
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1027 10:5155240 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?516 13:2456458 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..342 12:1756770 7
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0428436 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위122 21:039283 0