공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1023l

너무 화나서 연락안하는중

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 나도 릴스보고 개웃겨서 따라 해본거 나만 보고 웃기 아쉬워서 ^.^
21일 전
익인1
7시면 일찍이지…
21일 전
익인2
?? 겁나 일찍 온 거 아닌가
21일 전
익인3
그때 나가는 시간인데
21일 전
익인4
7곱시라고 할거면 차라리 1곱시라고 해라
21일 전
익인6
1곱시 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
내말이
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
21일 전
익인32
이 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인5
7곱시 뭐야
21일 전
익인10
요즘 7시면 해 아직 안져서 밝은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ밝을때 먹고 밝을때 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
7곱시 아
21일 전
익인12
여긴 새벽 2시에 들어온것도 일찍왔다고 받아주는디 일곱시면 뭐 두고 갔냐고 할정도 시간인데?!
21일 전
익인13
7곱시가 근데 진짜 뭐임??
21일 전
익인13
아 일곱시라서 7곱시.. ㅋㅋㅋ 살면서 첨봄
21일 전
익인14
저녁 7시 아니야…?
21일 전
익인15
밤 7곱시... 어디서부터 잘못된건지도 모르겠다
21일 전
익인16
전날 낮에 나가서 다음날 저녁 7시?
21일 전
익인17
와 7곱시,, 뭐냐
21일 전
익인18
아침7시아니고? 착하네 술마시고 일찍 들어왔구만
21일 전
익인19
저녁 7시야 오전 7시야 뭐야
21일 전
익인20
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋ대환장글
21일 전
익인21
낙곱새
21일 전
익인26
아 이런거 너무 좋음
21일 전
익인22
7곱시가 충격이긴하네
21일 전
익인23
칠곱시
21일 전
익인24
7곱시는 어느나라 말이냐
21일 전
익인25
아 7곱시 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인30
8덟시 6섯시 5섯시
21일 전
익인24
왠지 2틀 쓸 거 같음
21일 전
익인29
😦
21일 전
익인31
아쉬워 벌써 7곱시~ 어떠케 벌써 7곱시네~
21일 전
익인35
아 겁나웃기네 아
21일 전
익인33
보곱파❤️
21일 전
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
사실 나도 릴스보고 개웃겨서 따라 해본거 나만 보고 웃기 아쉬워서 ^.^
21일 전
익인36
난 어제 12두시에 잤는데
21일 전
익인37
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전