공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 543l

난데 상의는 90 95 섞어서 입고 치마는 s 바지는 m 입는데 이정도면 평범한 몸매 아냐?? 허리는 25야

그 전까지는 아무말 없다가 몸무게 말하니까 어우 살빼야되는거 아냐? 이러는데 좀 짜증나네..

수치상으로 좀 뚱뚱한 무게인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 너무나 보통에 근육많으면 날씬으로도 보임
14일 전
익인2
몸무게만 보면 보통통이긴 한데 허리25면 살 안빼도 되지
14일 전
익인3
뚱뚱은 아니고 나 그정도일때 통통했음
14일 전
익인4
저 스펙이 어케 통통하냐고... 현실 감각 박살났네 진짜
14일 전
익인5
걍 보통이고
체형에따라선 날씬햐보이던데

14일 전
익인6
운동안했으면 어딘가 살집이 있는 통뚱인편이라고 할 수 있지 근데 벗은몸아니면 구별 불가능이라 살빼라고 말할정도는 아니야
14일 전
익인7
알못이 헛소리하는 걸로 신경 쓰지 마ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
내기준 날씬!!
14일 전
익인9
나도 저 무게 때 걍 보통 체형이였음
굳이 엄격하게 보자면 통통?
난 뚱뚱에서 운동 해서 그 무게 간 거였어서 아무리 빼도 체지방률이 좀 있었음
근데 그때 나도 바지 m/l 입었다... 에스가 맞고 25인치면 너무 보통일 거 같은데

14일 전
익인10
뼈대가 엄청 얇은것 같은디
14일 전
뼈대는 굵은데 흉곽이 얇아서 그런듯.. 브라자 70입어 근디 발목이랑 손목 보면 두꺼움
14일 전
익인11
몸무게 말고 체지방률이 중요함
14일 전
14일 전
익인12
ㄱㅊ
14일 전
익인13
보통임
14일 전
익인14
저런 애들은 지혼자 정병 먹지 꼭 저래요
14일 전
익인14
전혀 살 뺄 필요 없음 뭐라는겨
14일 전
익인15
신경 쓰지마
14일 전
익인16
몬 개솔이야
14일 전
익인16
뚱뚱이라니.... 진심 세상 요지경이다
14일 전
익인17
딱 내 스펙인데 뚱뚱하다는 소리 못 들어봤다... 누가 그럼 대체
14일 전
익인18
키 몸무게 다 떠니서 면전에 대고 남한테 살빼라마라 훈계하는 사람 인성이 좀...
14일 전
익인19
나랑 똑같은데 나 날씬하단 소리 들엉
14일 전
익인20
나 딱 저스펙인데 ㅋㅋㅋㅋ 옷코디 잘만 하면 날씬하다는 소리도 많이 듣는데 그 사람은 뭔소리한다니
14일 전
익인21
뚱뚱아님 그리고 남이사 남한테 관심들이 많아 사람들은
14일 전
익인22
안뚱뚱해요! 진심입니다 궁서체이니까 존대로!
무튼 안뚱뚱한 거고 그냥 평균임

14일 전
익인23
키 몸무게만 보면 통통이 맞긴한데 사람마다 달라서
14일 전
익인24
보통이에여
나 저정도 되는데 뚱뚱하다라는 얘기 살면서 한번도 안들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인25
보통
14일 전
익인26
아니...? 내가 163에 오늘 57찍었는데 걍 보통체형이야 통통도 아님
14일 전
익인27
?? 과체중도 아닌데 누가
그렇게 말함 ?

14일 전
익인27
프아 하고 싶음 혼자 하라그래 ㅎ
14일 전
익인28
전혀 아님
14일 전
익인29
나보다 날씬인데; 아무도 나한테 살 빼라고 안함.. 걍 그사람이 무례한거야
14일 전
익인30
엥 체지방률 26이면 통통 절대 아닌데.. 나보다 체지방률 훨씬 낮은데 난 말랐다는 소리 듣고 다님..
14일 전
익인32
헐 근육이 많나...?어케 25를 입지
14일 전
25입지는 않아 허리 둘레는 25인데 엉덩이랑 허벅지때문에..
14일 전
익인33
절대 아님 걍 정상 이지 절대 통통도 아니여..
14일 전
익인34
와 나 익이랑반대임 흉곽 넓고 뼈대 마름이라 49키로 나갈때도 허리 27입음ㅜㅜ 지금은 l 사이즈ㅜㅜ
14일 전