공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

할수있을까 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
모솔이면 결혼보다 연애를 먼저 생각해봐야하지 않을까
14일 전
그니까 결혼을 할수있을랑가..싶다는 얘기..
14일 전
익인2
내핀구도 26에 모솔탈출함
14일 전
익인3
오 비혼주의 아닌가보구나
괜찮아 연애가 필수도 아니구..
근데 좀 외롭긴 하다.. 연애 못 한지 3년

14일 전
원래 약간 비혼주의에 가까웠는데.. 나이 먹으니까 바뀌더라
14일 전
익인3
왜 하고싶어? 난 아직 비혼주의라..ㅋㄱㅋ 나도 25살이라 갑자기 내적친밀감 증가
14일 전
슬슬 주변 사람 연애하고 결혼하니까... 생각이 바뀌는것도 있고 안정감이 필요하달까..

내가 애기를 좋아하는것도있어

14일 전
익인3
애기 귀엽지ㅣ
나는 갠적으로.. 상대방한테 뭐든 걸 걸게 되는 내 모습이 싫어서 더 독립적이려고 아등바등대는 거 같아 그 사람을 잃으면 나는 없어지는 거 같아서? 근데 주변에서 하나둘씩 결혼하긴하드라..

14일 전
ㅠㅠ 주변에서 다 결혼하는게 큰것같음..

14일 전
익인4
나 25모솔 10월에 연애해서 27살에 결혼했어
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯354 06.01 22:0058218 2
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........148 06.01 20:0318853 1
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨148 3:0011037 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1120031 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 67 1:1513463 0