공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 148l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난25살 애인은 33살이야

폰 배경이 애인이랑 찍은거고 해놓은지는 좀 됐어

엄마한테 애인 있다고는 작년 봄 쯤에나 말한거 같은데 그때부터 그냥 엄청 싫어하는 정도를 떠나서

저번엔 울기도 했고 그냥 늙은이거 아저씨고 절대 싫고

눈에 흙이 들어가도 안된다고 막 성질내먄서 그냥 말이 안통해

오빠에 대해 조금이라도 설명하고 싶고 나도 친구들처럼 여행도 가고 싶고 그런데 저러니까 말이 안통해서 스트레스다 ..

혹시 나이차이 많이나서 엄마가 반대했다가 결국 봐준 경우 있어?

아 애인는 이 상황인지 아예 몰라

오빠랑 진지하게 결혼생각도 하고 있긴해

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고 내딸이어도 싫을듯 슬프고
14일 전
익인2
없음 어떤 부모가 다 늙탱이 남자를 만난다는데 좋아하겠음 너도 정신차려라 네 자식이 만난다고 생각해보고 현실적으로 생각하고 또 생각해 25살이면 사리분별 못하고 감정만 앞세울 나이는 아니라 생각
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상돈있는집/이공계들은 지금 이민 겁나준비하는듯359 06.01 22:0060486 2
일상친구가 미국 이민 갔는데 너무 꽃밭 같아서 웃겨169 3:0013982 1
일상01년생 할미인데 너네 피부관리 잘해라 얘들아........164 06.01 20:0321137 1
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1120903 0
이성 사랑방여익들아 여자는 10번 찍어 안 넘어가는 나무 없지? 86 1:1515611 0