모바일 (밤모드 이용시)

난 영국 살 땐 꽤 만나봤는데 한국 들어와서는 어느 나라로든 워홀 다녀왔다는 사람 본적없음

그래서 그냥 좀... 먼세상 얘기 같달까

이런 글은 어떠세요?

익인1
워홀 가는 사람들 보통 정착하는 사람이나 다른 나라 워홀 계속 가는 경우 꽤 많던데 그래서 잘 안 보이는거 아닐려낭
22일 전
익인2
난 한다리 건너면 없는데 두다리 건너면 꽤 있음 글고 걍 친구들 봐도 언젠간 워홀 갈거다라고 생각하는 애들 많더라
22일 전
익인3
나는 이번에 새로 뭐 배우러다니는데 거기 워홀갔다온사람, 계획중이었던 사람 많아서 와 진짜 많구나 생각했음
22일 전
익인4
요즘 더더 많아지고 있지않나?? 내주변만 해도 워홀 유학으로 떠난 친구들 꽤됨 그리고 보통 가면 거기 계속 있거나 오래 머물러있는 경우도 많아서
22일 전
익인5
내 주위엔 꽤 있으 대부분 호주고 중국이나 일본도 가더라
22일 전
익인6
난 주변에서 한번도 못보긴 했어 근데 넷상에서는 되게 많아서 신기함
22일 전
익인7
나도 내 주변에 아일랜드로 간 친구 딱 한명 봄
22일 전
익인8
진짜? 난 내가 워홀을 여러군데 다녀서 그런지 갈때마다 워홀러들이 대부분인데
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고461 9:0877704 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..255 13:4241001 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음210 13:3329253 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 16:1719958 0
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위115 22:013494 1
급상승 게시판 🔥