공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l

갑자기 고백하네 하 너무 짜쳐서 손절함 진짜 남녀 사이에 친구는 없는 건가

익인1
없어 예외가 있을 뿐
1개월 전
이상형이랑 완전히 다르다길래 안심했는데 하,,
1개월 전
익인1
모두가 이상형이랑 사귀진 않으니깐..
1개월 전
익인2
모솔인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
키는 이상형이랑 큰 상관 없는듯... 여자들도 키작은 남자 만나는 경우 많고 유명한 배우 둘도 키 큰여자 좋다더니 ㅇㅇㅇ 만나고 키큰여자 싫고 아담한게 좋다던 배우는 172 만나더라
1개월 전
그런가 ㅠ 난 외적 이상형에 키라는 조건 자체가 없어서 몰랐음
1개월 전
익인4
여자들은 남자 키 작으면 탁 걸리는데
남자들은 일단 지들이 더 크니까 크든 작든 딱히 상관 안하는 느낌...? 걍 이상형인 작은 여자 만나면 더 좋을뿐

1개월 전
익인5
껄껄
1개월 전
익인6
남자는 여자키 호감 기준에서 별로 중요하게 생각 안함
1개월 전
익인7
키큰여자가 이상형이라는 남사친 자기랑 30센치 이상 차이나는 사람이랑 사귐ㅋㅋ ㄹㅇ 왁구>>>>>>>>>키 인듯
1개월 전
익인8
이상형이 그런거지 쓰니가 매력적이었나보지 뭐 애초에 남자들은 키 그렇게 상관 안쓰니
1개월 전
익인9
이상형은 이상형일뿐 좋아하는 건 달라 그리고 애초에 남자는 키 크게 상관 안 해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음293 06.18 23:3442260 0
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜280 06.18 21:4546476 1
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든261 8:5618210 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1222558 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?137 06.18 22:3514712 0