공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1039l

나 진짜 작은 방광이라 너무 힘들어서 통로만 앉는데 이번에 못찾아서 젤 뒷줄 햇거든 ㅜㅜㅜ 뒤로 점프해서 나갈 수 있니… 1루 2층이야

이런 글은 어떠세요?

보리1
아닝 불가능이얌,,,
14일 전
보리1
아 2층???? 2층은 잘 모르겟당
14일 전
글쓴보리
헉 ㅜㅜ 오케
14일 전
글쓴보리
헐 ㅜㅜ 들어오는것두??
14일 전
보리2
2층 가능 가능
14일 전
글쓴보리
헉 고마워!!! 다향이다 😭😭😭
14일 전
보리2
직관 잘 하구 와🧡
14일 전
보리2
맨뒤에 통로 있을 걸 완전 좌석으로 채워진 게 아니라
14일 전
글쓴보리
다리 쫙 벌려서 나가면 되겠지??
14일 전
보리2
응응!
14일 전
글쓴보리
너무너무 고마워🧡🧡🧡
14일 전
보리3
2층 맨뒷줄 좋아
14일 전
글쓴보리
고마어!! 응원도 열심히 해야겠다 크크
14일 전
보리3
작은 방광씨와 함께 파이팅!!
14일 전
글쓴보리
작방이 응원해주어서 고마워 ㅎㅎ
14일 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
14일 전
글쓴보리
3에게
방금도 웃겨서 지릴뻔 ㅜㅜ ㅋㅋ

14일 전
보리3
글쓴이에게
아앀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
보리5
작방이 미친ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
14일 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅠ
14일 전
보리7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보리4
2층맨뒷줄 좋아 바람도 잘통하고
14일 전
글쓴보리
오케!! 고마워 ㅎㅎ 바람도 잘통하는건 첨알았어 고마유ㅓ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
한화 이 썰 진짜였으면🥺23 06.01 23:444574 0
한화기사..?뜸..20 0:362254 0
한화갑자기 김원형으로 틀었다고 기사 떴으면 좋겠다16 06.01 22:041736 0
한화야구계 원로들 한 목소리 "한화 감독 누가 오건 선수 존중해야"15 06.01 16:153450 5
한화아직 실제로 혹사가 일어나진 않았으니 혹사하면 그때 얘기하자 << 이 말..16 0:46543 2