공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l

20대에 부모님 용돈 드려본 적 없는 걸로 불효자 취급하는 것도

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 이거 좀 인정 부모한테받을수있을때가 좋은건데
16일 전
자기가 자기 부모한테 느끼는 부양의 부담감을 마치 나도 같이 느껴야 하는 것처럼 말함 내 부모와 네 부모가 다른 걸 이해 못 해
16일 전
익인2
ㅇㅈ
16일 전
익인3
부모님 힘드신데 등골 빨아먹는 것도 아니고 여유가 되시니까 도움받는 건 걍 자기 복이지 뭐…걍 부러운데
16일 전
익인9
15일 전
익인4
열등감임 ㄹㅇ 나만 이상한 사람 만듦.. 아득바득 알바 하고 아껴쓰는거 내가 볼땐 구질하게 산다 하면 지는 기분 좋은가
16일 전
익인7
222 열등감이지…… 그냥 불쌍해
15일 전
익인5
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 불쌍하기도함

16일 전
익인6
28살 아직도엄마한테 뭐사달라 조르고있음..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
구건 마쟝.. 부담스러워서 그냥 내가 일할때 많이 모아놨다고 말행 이미 다쓴지 오래지만.. 상대적 박탈 어쩌구 느낄까봐 알아서 배려하는데도 뭐라하면 짜증나긴하더라
15일 전
익인9
근데 진짜 그런거에 열등감 가진 사람들 엄청 많아서
짜증남

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들358 13:3118403 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..181 10:0516747 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 101 8:4911116 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제77 9:546449 3
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ54 13:455347 0