모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 글램팜 이라는 고데기가 그렇게 좋아??? | 인스티즈

무슨 고데기가 22만원이나 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
글램팜은 안 써봤는디 비싼 고데기가 확실히 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 좍좍 펴도 촉촉해 건조하지 않고
21일 전
헐..............
21일 전
익인2
미용실에서도 쓰는 고데기로 알고 있름!!
21일 전
익인3
웅 나 쓰는데 좋음
21일 전
익인3
미용실고데기 저거써
21일 전
익인4
나 오늘 미용실 갔는데 옆자리 아주머니가 미용사쌤한테 고데기 추천해달라고 하니까 저거 추천하더라 글고 내 머리해주던 쌤이 지금 내 머리해쥬는 고데기가 그거라고 함ㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
이거 좋아ㅇㅇㅇㅇㅇ!!!0
21일 전
익인6
미용사 유튭보니까 디자이너 입봉할때 선물 받고 좋이하는 그런 브랜드던데 (미용사도 갖고 싶어하는)
21일 전
아놔~~~~~~ 괴롭다 괴로워
21일 전
익인7
좋긴 하더라 ...
21일 전
21일 전
익인7
나도 쓰던 거 고장나면 저걸로 갈아 타려고 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
나도 고데기 바꾸야 하는데 왜 고장 안나지.....
21일 전
익인27
ㅇㅈ 나도 고장이 안나서 잘 쓰는중
9일 전
익인10
곱슬도 잘 펴주낭..ㅜ
21일 전
익인11
전문가용이라 그럴껄
21일 전
익인12
글램팜 쓰는데 비싸서 그렇지 좋긴 좋아
21일 전
익인13
엉 지리이이인짜 좋아
21일 전
익인27
진짜? 어떤 점이?
9일 전
익인14
엉엉 글램팜 진짜 조아ㅏ
21일 전
익인15
ㅇㅇ 그리고 수리도 잘해줌
21일 전
익인16
미용실에서 써서 사봤는데 비싼값하는게 가열이 진짜 빨라 기술이 없어서 걍 피는 용도로만 쓰지만
21일 전
익인17
저거 쓰는데 머리할때 땡기는 느낌이 없어서 좋더라
21일 전
익인18
써봤는데 ㄹㅇ 달라.. 진짜 좋음
21일 전
익인19
좋아... 엄청 좋아...
21일 전
익인20
응 진짜 제값해.. 고데기가 부드러울 수 있다는걸 처음 경험해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 친구 동생이 미용사라 친구집에 있어서 써보고 너무 좋아서 이거 어디꺼냐 물어보고 살려고했는데 너무 비싸서 못 샀었엌ㅋㅋㅋㅋ 나중에 여유로워지면 꼭 살거야
21일 전
익인21
ㄹㅇ 좋음 비싼 값 하더라... 나 탈색모인데 글램팜 쓰고 나서는 머릿결 좋아보인다는 소리 들음
21일 전
익인22
너무 만족함
21일 전
익인23
매일 고데기해도 머리 많이 안타려나 ??
21일 전
익인24
손상 정도가 제일 적은 것 같아
21일 전
익인25
매일하면 당연탐
21일 전
익인25
고데기 아무리좋다고해도 자기한테 맞는 고데기쓰는게맞음 그게 더 잘써져 남이좋다고해서샀다가 구석에 박혀읶음
21일 전
익인26
옛날엔 15주고삿는데 가격올랏내..🥹🥹🥹
9일 전
익인28
나 저거 있는데 고장도 안나고 개조음..
9일 전
익인29
이거 유튭에서 머리 만지는 것만 봐두 질이 다르더라 사고 싶읔데 노머니 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
9일 전
익인30
한 번 써봤는데 좋더라.. 엄청 부드러워..
9일 전