공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l

분변미생물군이식하려고...

이게 원래 건강한 사람 똥을 장내에 이식해서 장내 환경을 그 사람과 동일하게 바꾸는 수술법인데

둘다 건강하지만 "장내 미생물 환경을 너와 똑같이 맞추고 싶어" 라고 하면서 똥을 요구하면 정떨어짐??

요구하는 이유는 본인 대장에 이식하려고

이식방법을 변을 믹서기에 갈아서 캡슐로 만든후 약처럼 먹는 방법이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭔글이래
14일 전
익인2
좋아하겠지
14일 전
익인3
해보ㅓㅏ 좋아할걸
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
믹서기로 갈아서 캡슐에 넣어서 먹으면 되는거 아니야?
위산에 녹지않고 대장에 갔을때 녹으면 된는거잖아

14일 전
익인13
그거 배째서 장에 직접 이식하는거임
장기 이식처럼 아무 변이나 다 안됨
죽고싶으면 캡슐로 퍼먹던가

14일 전
익인11
???? 설마 과학적으로 입증된 방식으로 제작의뢰를 하는게 아니라 혼자 생각한 방식이야? 인분 함부로 먹으면 똥독올라...
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ웃기다
14일 전
익인7
진지하게 이런 생각하는거면 뭔 정신병같음
14일 전
14일 전
익인7
원래 그런건 스스로 못깨달아
14일 전
익인23
14일 전
익인25
14일 전
익인30
14일 전
익인8
과학 실험에 미친 뭐 그런거니?
14일 전
익인9
더럽고 소름끼침
14일 전
익인10
똥을 믹서에 간다고? 집에서 혼자 만들어먹겠다는거임?
14일 전
익인11
애인이 장내 미생물 환경을 커플로 맞추고싶다고 똥을 달라고하면 뭐라고 반응할거야? mbti랑 반응 알려줘
14일 전
14일 전
익인20
댓지워라 왜 인팁이고 난리냐 너 흑
14일 전
익인26
인팁 망신시키지말고 나가
14일 전
익인27
Entp인데 센스 없는 애들은 왜 농담까지 센스가 없지 싶어서 짜증날 듯
14일 전
익인12
네..?
14일 전
익인14
와.. 야 이번엔 진짜 참신하고 역겹다
14일 전
익인15
뭔가…..성도착증 같아서 무서울 거 같아..ㅠㅠ
14일 전
익인17
으엑...... 이런게 진짜있어...?
14일 전
익인13
변이식 있어 대장 질환 환자들 상대로 하는 치료법임
14일 전
익인17
와 진짜 찾아봐도 거짓말같다
14일 전
익인13
근데 수술로 유익균 뽑아내서 하지 쓴이처럼 저따위로 하지는 않음
14일 전
익인18
비명지르며 퇴장
14일 전
익인19
직접 해보면 반응 알 수 있지 않나?
14일 전
익인21
분변미생물군이식은 건강한 사람의 분변을 환자의 장에 이식해 장내 미생물 균형을 다시 맞추는 기술이다. 건강한 기증자의 분변을 관장, 경구 캡슐, 대장내시경 또는 상부내시경을 통한 방법으로 받는 사람의 위장관에 이식하는 방법이다.

이왜진

14일 전
익인22
야 이런거 가볍게 얘기하지마라
14일 전
익인22
박테리아 감염으로 죽어봐야 정신차리려나
14일 전
익인24
당장 정 떨어져서 헤어지는 건 둘째 치고 트라우마 생겨서 평생 연애 안 하고 살 듯
+ 평생 안줏감

14일 전
익인28
정떨임... 네가 진짜 건강이 안 좋아서 필요한 것도 아니고...
14일 전
익인29
아진짜드럽고토나오고온갖정다떨어지고내가여태누굴만난건가싶을듯
14일 전
익인31
??? 대체 왜... 장내 미생물 환경을 똑같이 맞추고 싶은 거임?
14일 전
익인32
왜 그렇게 하고 싶은데??
14일 전
익인32
너무 궁금해 왜 이런 생각을 하게 됐는지
14일 전
익인33
난 그저 정신 멀쩡한 애인을 원했을 뿐인데 나에게 왜 그러나 싶을듯
14일 전
익인34
인팁 다이런거 아닙니다
14일 전
익인35
진짜 끔찍해
14일 전
익인16
초록글 가고싶어서 별 어그로글을 다 쓰는구나ㅋㅋ
14일 전
익인36
(내용 없음)
14일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인48
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
내가 뭘본거지 하면서 들어옴
14일 전
익인39
너가 변비고 애인이 쾌변 잘하는 사람이면 ㅇㅋ 근데 그거 아니면 엥 싶음
14일 전
익인40
하 나 뭐래는거야 이건또
14일 전
익인41
얘들아 어그로 너무 잘끌린다 걍 지나가자
14일 전
익인42
아니 그냥 장내 미생물환경을 커플로 맞추고 싶어서 이걸 하고싶다는거야?
14일 전
익인44
커풀로 맞추려고 하는 건 걍 뭐지 싶고 애인 장이 손에 꼽을 만큼 좋고 건강한 장이라 하는 건 ㄹㅇ 200퍼 이해가능
14일 전
익인45
똥을 캡슐에 넣는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 상상 안 해본 거라 어이없어서 짜증나는데 여기에 반응하는 내 자신이 너무 웃김ㅋㅋ
14일 전
익인46
요구할때 말이 소름끼쳐
14일 전
익인47
근데 이거 엄청 까다롭지 않나
난 싫긴 해..

14일 전
익인49
(내용 없음)
14일 전