공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1154l

댓글로 인증 부탁한다고 말도 안하고 걍 스루하는게 좋은듯 ㅋㅋㅋ어차피 인증 없어도 제목 알려주는 애들은 알려주니까 걔들끼리 두고....ㅋㅋ 인증 없으면 걍 스루가 젤 답이다..이제 댓글로 인증 부탁한다고해도 인증이 필수도 아니고 어쩌구 하는 불싸애들 많아서 걍 아예 무시가 답인거같음..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

투니1
그런 글은 스루한지 오렌지….😭
14일 전
글쓴투니
나도 스루한지 오래긴한데 가끔 열뻗치는글에만 (누가봐도 불싸충 같은글) 말햇더니 이젠 걍 무조건 스루다 무플로 두는게 최고다
이제 나는 인증없는데도 알려주는애들은 착한게 아니라 같은 불법충이라고 생각할라고

14일 전
투니1
👍…..나도 이제 밑 투니처럼 일주일 안보이는 기능 써야겠음 이 좋은 기능을 두고 스트레스 개마니 받고있었네🥹
14일 전
글쓴투니
맞아 이제 걍 1주일 안보기 하고..그리고..첨에 봐도 인내심으로 댓글 안쓰고...
14일 전
투니2
보이면 일주일 보지 않기 추천 안보여서 깨끗해~
14일 전
글쓴투니
맞아 굿^^ 인증플도 솔직히 정식독자들만 스트레스 받지 불싸애들은 스트레스 안받아함ㅋㅋㅋ
14일 전
투니3
나도 원래 인증 요청 종종 했었는데 인증 가져온 투니들은 진짜 거의 없었음 인증요청해봤자 대부분 내가왱?싫은뎅? 이 반응이고 어차피 같은사이트 쓰는 애들이 알려주더라
불싸충때문에 스트레스 받지말고 신고 당하지말고 일주일 안보기 하고 스루하자 정식투니들아..

14일 전
글쓴투니
마자 진짜 그런글은 걍 무플로 놔둬야함 인증해달라는 댓글 달아주길 기다리는 불싸충도 있을걸 ㅋㅋㅋ 시비걸 생각에 신나서
14일 전
투니4
그런글은 그냥 보자마자 1주일 안보기 눌러야돼
14일 전
글쓴투니
마자 1주일 안보기..맨첨에 봐도 댓글 안달수있는 인내심..
14일 전
투니5
그래 진작 그럴걸ㅜㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰만약에 플랫폼 하나만 써야한다면12 0:15508 0
BL웹툰 짹에서 보고 정식 연재되기를 내심 기대하고 있었는데 11 06.01 18:181978 0
BL웹툰꾸금흑백웹툰에 다공일수 문란수 동갑금발공 연하갈발공 이거 제목 뭐였지??!!13 06.01 17:50713 0
BL웹툰 단비님 꺼 연제구만 봤는데 작게 그리는 거 너무 귀여워 7 06.01 16:34858 1
BL웹툰ㄹㄷ <ㅁㅎㅇ ㅂ> 재밌나용7 06.01 23:47753 0