모바일 (밤모드 이용시)

댓글로 인증 부탁한다고 말도 안하고 걍 스루하는게 좋은듯 ㅋㅋㅋ어차피 인증 없어도 제목 알려주는 애들은 알려주니까 걔들끼리 두고....ㅋㅋ 인증 없으면 걍 스루가 젤 답이다..이제 댓글로 인증 부탁한다고해도 인증이 필수도 아니고 어쩌구 하는 불싸애들 많아서 걍 아예 무시가 답인거같음..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

투니1
그런 글은 스루한지 오렌지….😭
22일 전
글쓴투니
나도 스루한지 오래긴한데 가끔 열뻗치는글에만 (누가봐도 불싸충 같은글) 말햇더니 이젠 걍 무조건 스루다 무플로 두는게 최고다
이제 나는 인증없는데도 알려주는애들은 착한게 아니라 같은 불법충이라고 생각할라고

22일 전
투니1
👍…..나도 이제 밑 투니처럼 일주일 안보이는 기능 써야겠음 이 좋은 기능을 두고 스트레스 개마니 받고있었네🥹
22일 전
글쓴투니
맞아 이제 걍 1주일 안보기 하고..그리고..첨에 봐도 인내심으로 댓글 안쓰고...
22일 전
투니2
보이면 일주일 보지 않기 추천 안보여서 깨끗해~
22일 전
글쓴투니
맞아 굿^^ 인증플도 솔직히 정식독자들만 스트레스 받지 불싸애들은 스트레스 안받아함ㅋㅋㅋ
22일 전
투니3
나도 원래 인증 요청 종종 했었는데 인증 가져온 투니들은 진짜 거의 없었음 인증요청해봤자 대부분 내가왱?싫은뎅? 이 반응이고 어차피 같은사이트 쓰는 애들이 알려주더라
불싸충때문에 스트레스 받지말고 신고 당하지말고 일주일 안보기 하고 스루하자 정식투니들아..

22일 전
글쓴투니
마자 진짜 그런글은 걍 무플로 놔둬야함 인증해달라는 댓글 달아주길 기다리는 불싸충도 있을걸 ㅋㅋㅋ 시비걸 생각에 신나서
22일 전
투니4
그런글은 그냥 보자마자 1주일 안보기 눌러야돼
22일 전
글쓴투니
마자 1주일 안보기..맨첨에 봐도 댓글 안달수있는 인내심..
22일 전
투니5
그래 진작 그럴걸ㅜㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰트위터 은근 짜증나는게ㅋㅋ 제목 안보여줌ㅋㅋ26 06.09 11:113203 1
BL웹툰 개같이 기대중 12 06.09 16:352807 0
BL웹툰 나만 거시기 흰칠이 더 좋아? 15 06.09 13:372047 0
BL웹툰 📢📢 외사랑 1코인!!!17 0:31238 0
BL웹툰오늘 방울이 개귀여워6 06.09 22:03583 0