모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 카메라 진짜 이렇게 바뀌면 어떡하지 | 인스티즈

진짜 이건 아닌데

이런 글은 어떠세요?

익인1
와진짜 헛소리한다 에바임
22일 전
익인2
저거 영화에 나오는 외계인이 보면 친구 하자고 할 거 같은데
22일 전
익인3
괴담 그자체 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
이럼안사!!!!!
22일 전
익인5
사실 맘속깊은곳에선 애플이 이럴리는 업다고 생각함..
22일 전
익인6
죽어도 저럴 일 없으니 걱정 ㄴ
22일 전
17부터 후면카메라 위치 바뀐다고 해외에서 사람들이 만든 짤이라는데 아니겠지?...
22일 전
익인8
웅 절대......
예전에 아이폰 핫핑크로 나온댓는데 아니엇자나

22일 전
익인7
그래도 애플감성땜시 이뻐보일듯
22일 전
익인8
저건 아닐 거임 ㄹㅇ
22일 전
익인9
나 앱등인데 이건 ㄹㅇ 아님 이렇게 나올리가 없어
22일 전
익인9
예전에 갤럭시인가 엘지인가 가운데 카메라 있던거 ㄹㅇ 못생걌다고 생각했는데
22일 전
익인10
그 저렇게 생긴 외계인 인형 있지않나 연두색
22일 전
익인10
이거다
22일 전
심란한데 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
이 디자인으로 케이스 만드는 게 살 길이다
22일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
17 루머가 16 전에 나올리가...
22일 전
익인11
근데 후면 카메라 중앙배치 루머가 진짜 있네...
22일 전
저 사진은 그냥 사람들이 만든건데 진짜로 정보 공개된건 맞다길래 불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기게 ㅅ애겻다
22일 전
익인13
아 근데 나중에는 또 익숙해져서 예뻐보일듯,,
22일 전
익인14
에이 설마 절대 그럴일 X
22일 전
익인15
어이쿠
22일 전
익인16
까봐야 앎ㅋㅌㅌ 이걸 믿는 게 신기하네
22일 전
익인17
겠냐긔
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ개못생겨서 웃기다
22일 전
익인21
아.
22일 전
익인22
근데 어차피 저렇게 나와도 살듯? 인덕션이라고 놀렸으면서 다들 사잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
인덕션이 선녀로보이는군아
22일 전
익인25
그럴일없을듯..ㅋㅋ
21일 전