모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자 29

남자 20.,.

완전 남자로도 안볼까..?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
22일 전
익인2
ㅇㅇ 너무... 걍 고딩임
22일 전
익인3
ㅇㅇ...초등학교3학년때 상대는 성인.......
22일 전
익인4
나 딱 스물아홉인데 스무 살... 진짜... 너무 애기 같음
22일 전
익인4
최대한 어른스럽게 군다고 해도 연애 상대로는 안 보임
22일 전
익인5

22일 전
익인6
미필 상대 안해줌
22일 전
익인7
29살에 군대를 기다린다고?
22일 전
익인11
22일 전
익인39
21일 전
익인8
그냥 고4임
22일 전
익인12
22일 전
익인9
당연..
22일 전
익인10
너가 잘생기고 몸 좋으면 만나는 여자들 꽤 있음.. 고딩 만나는 성인 여자들 있던데
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인15

22일 전
22일 전
익인13
군대부터 가
22일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ걍 갓난아기에요
22일 전
익인16
내가 29인데 20살 남성은 걍 학생으로밖에 안보임... 연예인도 애기로 보이는걸
22일 전
근데 연락은 계속 하는데. .. 그냥 아는 사람 정도가 끝이겠지..? 호감 안생기겠지?ㅠㅠ
22일 전
익인16
걍 아는 동생이야 호감이 있어도 이뤄지기 99% 불가능
자리 잡은 친구들은 이미 결혼하거나 결혼 예정이라서 결혼식장 자주 가는데 나는 남자친구 군대를 기다려야 한다? 말이 안됨 남자친구 언제 나이 먹기 기다리고 언제 결혼해.. 나중 가서 헤어지면 여자만 나이먹고 곤란한 상황될 거 뻔한데 시작 안하지

22일 전
익인17
ㅇㅇ 넌 11살 여자가 여자로 보임?
22일 전
고건 다르지 이건 성인 대 성인인데
22일 전
익인17
그치 근데 그정도 체감임
22일 전
익인18
미필….
22일 전
익인18
오우노우 그냥 성별만 남자임
22일 전
익인19
군대 다녀오고나서 다시 이야기하자
22일 전
익인20
남자로 1도 안 보이지 ㅋㅋㅋㅋ 군대도 안 갔다 왔고 말투부터가 애 같고 20살이면 대부분이 자기중심적인 성격에 징징거림은 기본 베이스에 돈도 없을 텐데 걍 육아임 연애가 아니라
22일 전
익인21
ㅇㅇ.. 20살이라는게ㅜ너무 크다 ㅋㅋ
22일 전
익인22
교복 필터 자동 on..
21일 전
익인23
미안 남자도 아니고 동생도 아니고 조카로 보일 것 같아ㅠㅠ
21일 전
익인24

21일 전
익인25
진짜 남자로 안 보임,,
21일 전
익인26
연예인 20살도 어려어려 나이가 아니라 대화주제부터 안맞...
21일 전
익인27
당연히
21일 전
익인28
응..
21일 전
익인29
근데 29살이 20살을 이성으로 보면 임..... 20살은 민증나온 고딩이잖아 ㅜ
21일 전
익인30
남자로 보면 정상인은 아니니 도망쳐라
21일 전
익인32
응…보통은 절대 남자로 안봄 그냥 막내동생임
21일 전
익인33
애기임
21일 전
익인34
ㅇㅇ
21일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 24인데 댓반응 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자는 엄청 심각한디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 어차피 마음 있는 거 한껏 뽐내봐~ 혹시 모르잖여~ 그분이 질색팔색 하시지 않고 귀엽게 받아들여주신다면 그것도 하나의 추억이지 뭐
그러다 본인도 모르게 감길 수도 있거
29인 분은 기분 좋으시겠당 9살 차이 연하한테도 플러팅 받을 정도의 능력자라니 대단하신걸ㄹㄹ

21일 전
익인36
ㅇㅇ고딩이야
21일 전
익인37
ㅇㅇ당연 걍 고등학교4학년
21일 전
익인38
ㅇㅇ
21일 전
익인40
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 29고 20살 친구랑 일 때문에 자주 보는데 귀엽고 착하고 기특한 애기로 느껴져... 우리 같은 할미 말고도 이 세상에는 어리고 예쁜 여자친구들이 많이 있어요...^^
21일 전
익인41
웅........
21일 전
익인42
걍 아기임
21일 전
익인43
어..애기임
21일 전
익인44
ㅇㅇㅇ 나 25인데도 20이면 애 같음
21일 전
익인45
아직 군대도 안가지않았니..?
21일 전