모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
부자감세 했는데 경제도 같이 꼴아박아서 세금이 없음 ㅎㅎ
거기다 누구씨가 채권도 터트려서 ㅎㅎ

26일 전
익인2
중국제품 그대로 사와서 이름 박은다음에 10만원짜리 30~40으로 비싸게 팔아야하는데
그거 안되서

26일 전
익인2
식세기 비교치면 나와~
26일 전
익인3
서민 돈 뜯을려고
26일 전
익인4
kc인증 민영화 23년 12월에함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수입하려면 kc인증받아야하는데 누구돈이 불어나겠어

26일 전
익인11
..?!?!? 현실인가
26일 전
익인5
나라 잘~~돌아간다 정말...
26일 전
익인6
아하하 진짜 멋지다 멋져 나라꼴
26일 전
익인7
골프채랑 주류같이 비싼건 미포함인게 개웃김
26일 전
익인7
중국직구만 막을줄 알았는데 아예 안되게 할거라곤 생각치도 못했다
26일 전
익인8
천공이 시켜서~
26일 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
여러가지가 있겠지만 나도 이거 때문에 막은거라봄 ㅇㅇ 영상도 있더만
26일 전
익인12
직구 막히면 이익 보는 곳? 해외보다 비싸게 팔아 직구 부채질하던 전자제품 회사들! 해외 직구 전자상거래 플랫폼 확대로 마켓 쉐어 떨어질 위기의 기업! 국내 판매를 위해 국내용 인증 시스템으로 수수료 챙길 기업!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과383 06.13 23:2627648 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5875551 5
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?240 06.13 22:219288 0
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0929183 0
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼83 06.13 23:1523580 1