공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 380l 3

다이에이 좋아하는 닝 있으려나ㅠㅠㅠㅠ

만화 완결나고 너무 아쉬웠었는데ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
미친 나 울어
24일 전
닝겐1
하 진짜 이게 무슨일이야
24일 전
글쓴닝겐
완결까지 다 만들어주나봐 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 실시간으로 보다가 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
닝겐1
움직이는 우리애들 볼 수 있는거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 오늘은 파티다
24일 전
글쓴닝겐
그니까 산고전 이나시로전 벌써 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 개큰울음나옴 치킨시켜야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
닝겐1
글쓴이에게
개가티 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 행복하다 소식 알려줘서 고마워

24일 전
닝겐2
나 진짜 다이에이 인생작이라서 눈물남ㅠㅠㅠㅠ소식 너무 오랫동안 없어서 기대 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
닝겐3
미쳤다 나 진짜 울어 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
닝겐4
헐 미친 안그래도 계속 기다렸는데 웬일이야 ㅠㅠ
24일 전
닝겐5
미친 나 울음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
닝겐6
미쳤다
24일 전
닝겐7
진심 뽕차서 정주행드가는중...
24일 전
닝겐8
아 드디어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다
24일 전
닝겐9

24일 전
닝겐10
세상에 이게 되네 솔직히 기대 안 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림눈 오는 날 댓망🏐112 06.11 23:25403 0
만화/애니 난 이와이즈미 이 일러가 왤케 좋지 13 06.11 16:211789 0
만화/애니헐....하이큐 카라스노 주장(ㅅㅍㅈㅇ) 9 8:32751 0
만화/애니하이큐 크로니클 실트뭔데10 06.11 17:59988 0
만화/애니 세살취향 여든까지 간다.. 8 06.11 21:44801 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위