모바일 (밤모드 이용시)

시선 돌리고 특검이나 기타 불리한 이슈 덮으려는 🐕 수작으로밖에 안 보임

어차피 국민들은 댕청해서 뭐 하나 던져주면 좋다고 속아넘어가거든 ㅋㅋ 국민들이 똑똑했으면 지국비조같은 단어가 나왔겠나

이런 글은 어떠세요?

익인1
참고로 같은날 의사파업 장기화 결정되엇음
22일 전
익인2
아니 같이 데리고가려는거임ㅋㅋㅋ이거로 이슈 저거로 이슈 나중에 역으로 실행 발표 할수도 있으니 계속 지켜봐야해 (다른 이슈들 덮으려는것도 ㅇㅈ인데 어그로로 치기에는 공산당 만들려고 지금 발동동하고 있는게 다보여서..ㄹㅇ한심)
진짜 현명한 사람들이 나라 맡았으면 좋겠다 제발ㄹ,,,지금 나라가 무슨 구석에 구멍뚫린 배에 타고 있는 것 같아

22일 전
익인3
KC인증협회 민영화가 핵심이지 또 공공기관 갖다팔아먹은거
22일 전
이건 생각 못했네 미친 돈미새놈들
민영화에 국개 재벌 언론 다 숟가락 대고 있겠지

22일 전
익인3
맞음 대선때 도움받은 쪽들 다 챙겨주느라 2년째 저짓거리하는거지 뭐
22일 전
익인4
내가 알기론 직구 금지날 검열 이슈도 터졌던 거로 기억함
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고502 06.09 09:08102387 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..276 06.09 13:4261197 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음263 06.09 13:3354185 4
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위138 06.09 22:0113779 1
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 06.09 16:1724474 0