모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 의자 너무 예뻐서 주문함.. | 인스티즈

생긴건 이래도 겁나 편하대... 이케아 매장에서만 살 수 있대서 오늘의집에서 웃돈주고 구매함ㅠㅠ 빨리 와라라

이런 글은 어떠세요?

익인1
개비싸미친 ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 인테리어 잘하면진짜예쁠듯
22일 전
약간 센추리 어쩌구 그 느낌ㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
핀터레스트 감성이다 짱예네
22일 전
익인3
낮고 넓고 쿠션 도톰 편해보임 ㅋㅋㅌㅋ
22일 전
익인4
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 갖고싶은데 지금 의자도 비싸게주고 산거라 진짜 ˗ˋˏ와ˎˊ˗
22일 전
익인5
헉 너무 궁금하다
22일 전
익인6
예쁘다!
22일 전
익인7
저런의자가 의외로 방구 붕방붕방 잘나오던데
22일 전
익인8
아이게개웃기네
22일 전
익인9
색도 너무 예쁘다
22일 전
익인10
핵귀엽네
22일 전
익인11
근데 저런의자 편하다는게 자세 망가져서 편한거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜데 사실 앉을때 깊어서 아빠다리하거나 눕듯이 앉아서 앉은채로 거울보면 일자목 되어있던겤ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
이거 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
이뿐데 넘 비싸ㅠ
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인20

22일 전
익인15
오 예브다
22일 전
익인16
이쁘당
22일 전
익인16
색깔 질리면 예쁜 천 덮으면 될듯
22일 전
익인17
이거 요새 인기많자나 다들 좋다던데
22일 전
익인18
이쁘긴 하네
22일 전
익인19
와 이쁘긴 하다
22일 전
익인21
저거 실물보니까 생각보다 크던데 귀여워서 사고싶긴하더라.. 집이 조금만 더 넓었더라면..
22일 전
익인22
귀여워ㅠㅠ질도 좋아보여서 생각보다는 안 비싼데 살까??
15일 전
익인23
가격은 좀 사악한데 편해보이긴한다
15일 전
익인24
이케아 어플에서 살수있지 않음? 어플에 안올라와있나?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고458 9:0875809 0
일상아 밀양 불타는 막창 사장님은 좀 불쌍한데..254 13:4239035 1
일상지하철인데 커플이 나를 사이에 두고 앉음204 13:3326541 3
KIA/OnAir❤️오늘 영철이 승투 만들어주자 오늘은 진짜 불빠따로 가져온거 맞.. 2126 16:1719202 0
롯데 🌺 0609 DH2 달글!! 빠따들 출근했나요?🫠 🌺 3182 17:2713660 0